Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Темнеет
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Темнеет
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Авокадо
#Фрукты
#Питание
#Кулинария
#Темнеет
#Почему
Почему авокадо темнеет при смешивании с другими ингредиентами?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
deti.mail.ru
3
www.edimdoma.ru
4
cooktopcove.com
5
vk.com
Авокадо темнеет при смешивании с другими ингредиентами из-за воздействия кислорода. Ферменты полифенолоксидаза, которые находятся в мякоти, вступают во взаимодействие с бесцветными фруктовыми молекулами (полифенолами) и ускоряют реакцию между ними…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Картофель
#Варка
#Мундир
#Темнеет
#Овощи
#Кулинария
Почему картофель темнеет при варке в мундире
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.belnovosti.by
4
vk.com
5
www.povarenok.ru
Несколько причин, по которым картофель темнеет при варке в мундире: Особенности почвенного грунта. Если в земле на момент посадки было мало калия, то при варке хлорогеновая кислота вступает в реакцию с ионами железа и придаёт клубню тёмный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Картофель
#Микроволновка
#Обработка
#Темнеет
#Овощи
Почему картофель может темнеть при обработке в микроволновке?
Нейро
На основе 5 источников
1
stackofrecipes.com
2
www.belnovosti.by
3
www.iamcook.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
food.ru
Несколько причин, по которым картофель может темнеть при обработке в микроволновке: Неправильное хранение. Чёрные пятна под кожицей могут появиться, если картофель хранился при слишком низкой температуре (ниже 40 градусов) или если на него клали…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Картошка
#Запекание
#Фольге
#Темнеет
#Почему
Почему картошка в фольге становится темнее обычной запеченной
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.babyblog.ru
5
www.marieclaire.ru
Несколько причин, по которым картошка в фольге может становиться темнее обычной запечённой: Окисление. Происходит при попадании воздуха на горячие только приготовленные блюда, в том числе картофель, из-за чего он чернеет, выделяя крахмал…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Батат
#Хранение
#Холодильник
#Темнеет
#Овощи
Почему батат темнеет при хранении в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.mskagency.ru
3
www.botanichka.ru
4
vk.com
5
foodsguy.com
Батат темнеет при хранении в холодильнике, потому что при температуре ниже 7–8 градусов он портится. В таких условиях овощ может потерять свой цвет и даже изменить текстуру, что отразится на вкусе. Оптимальная температура хранения батата — от +15…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Картофель
#Терка
#Темнеет
#Овощи
#Кулинария
#Питание
Почему картофель темнеет при натирании на терке
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
www.belnovosti.by
4
m.ok.ru
5
www.thespruceeats.com
Картофель темнеет при натирании на тёрке из-за воздействия воздуха. Это происходит из-за того, что картофель содержит крахмал, который при контакте с кислородом окисляется и придаёт продукту серый или коричневый цвет. Чтобы предотвратить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Пшено
#Каша
#Варка
#Темнеет
#Почему
Почему пшенная каша темнеет после варки
Нейро
На основе 5 источников
1
market.yandex.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.iamcook.ru
4
www.babyblog.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько причин, по которым пшенная каша может темнеть после варки: Длительное хранение пшена. При длительном хранении содержащийся в зёрнах жир приобретает горький вкус, который передаётся блюдам. Контакт крупы с воздухом и солнечным светом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Картофель
#Запекание
#Миникартофель
#Темнеет
#Почему
Почему мини-картофель становится темнее при запекании
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
food.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Несколько причин, по которым мини-картофель может темнеть при запекании: Реакция хлорогеновой кислоты. Она содержится в тканях овоща и под воздействием воздуха окисляется, вызывая потемнение. Скорость реакции зависит от сорта корнеплодов: чем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Киноа
#Крупа
#Варка
#Темнеет
#Почему
Почему киноа темнеет при варке
Нейро
На основе 5 источников
1
www.clocktowerhistoricstaunton.com
2
vkusvill.ru
3
food.ru
4
www.gastronom.ru
5
kylinariya.ru
Возможно, имелось в виду изменение цвета зёрен киноа при варке. Зёрна, которые подвергаются воздействию высоких температур, становятся темнее, чем те, которые готовят при более низких температурах. Также есть информация, что горечь киноа любого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Пшено
#Варка
#Темнеет
#Крупа
#Каша
Почему пшено темнеет при варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.iamcook.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым пшено может темнеть при варке: Длительный контакт крупы с воздухом и солнечным светом. Пшено содержит 3–4% жира, который может окисляться (прогоркать) при контакте с кислородом и светом. Обжарка крупы на сковороде…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)