Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СыраяМорковь
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СыраяМорковь
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 декабря
#МорковныйТорт
#Рецепт
#СыраяМорковь
#Кулинария
#Десерт
Почему в некоторых рецептах морковных тортов используется сырая морковь?
Нейро
На основе 5 источников
1
doctorplus12.ru
2
www.edimdoma.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.russianfood.com
5
www.vice.com
В некоторых рецептах морковных тортов используется сырая морковь, потому что это позволяет моркови лучше пропитаться в тесте и придать торту сочный вкус. При этом молодую и сочную сырую морковь отжимать не нужно, достаточно чуть увеличить время…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Кулинария
#Рецепты
#МорковныеКотлеты
#СыраяМорковь
#ВаренаяМорковь
#Вкус
Чем отличается вкус морковных котлет, приготовленных из сырой и вареной моркови?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
otvet.mail.ru
3
food.ru
4
conf.7ya.ru
5
dzen.ru
Вкус морковных котлет, приготовленных из сырой и варёной моркови, отличается способностью проявлять вкус корнеплода. В котлетах из сырой моркови вкус моркови проявляется ярче, так как её трут на крупной тёрке и готовят до мягкости. В котлетах из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Рецепт
#СалатЛюбовница
#Сочность
#СыраяМорковь
В чем секрет сочности салата Любовница с сырой морковью?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
menunedeli.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
Секрет сочности салата «Любовница» с сырой морковью заключается в том, что тёртая морковь должна дать сок. Поэтому желательно оставить салат хотя бы на полчаса перед подачей. Также, если морковь слишком сочная, её можно немного отжать руками от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Питание
#Морковь
#Клетчатка
#СыраяМорковь
#ТермическиОбработаннаяМорковь
Чем отличается содержание клетчатки в сырой и термически обработанной моркови?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
3
www.bolshoyvopros.ru
4
iz.ru
5
otvet.mail.ru
Содержание клетчатки в сырой и термически обработанной моркови не отличается существенно. Клетчатка не разрушается до полной потери своих свойств при термической обработке. Более того, за счёт испарения части воды концентрация клетчатки на 100 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Морковь
#СоставПродукта
#СыраяМорковь
#ВаренаяМорковь
Чем отличается состав сырой и вареной моркови?
Нейро
На основе 5 источников
1
fitness-diet.ru
2
fitaudit.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
fitaudit.ru
5
health-diet.ru
Состав сырой и варёной моркови отличается по некоторым параметрам: Сырая морковь содержит больше углеводов (9,6 г в 100 г продукта) и клетчатки (2,8 г), а также крахмала (1,4 г). В ней есть витамины A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K. Варёная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#КорейскаяМорковь
#СыраяМорковь
#Отличие
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
В чем отличие корейской моркови от обычной сырой моркови
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
t-i.ru
4
food.ru
5
dzen.ru
Основное отличие корейской моркови от обычной сырой моркови заключается в методе приготовления: Корейская морковь — это салат из нарезанной моркови (в виде тонкой и длинной соломки), чеснока, растительного масла и приправ (например кинзы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Питание
#Морковь
#ПищеваяЦенность
#СыраяМорковь
#ВаренаяМорковь
Чем отличается пищевая ценность сырой и вареной моркови?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.verywellfit.com
3
www.gastronom.ru
4
agronom.expert
5
www.bolshoyvopros.ru
Пищевая ценность сырой и варёной моркови имеет некоторые отличия: Калорийность. Сырая морковь калорийнее варёной (41 ккал против 27 ккал). Гликемический индекс. У свежей моркови он равен 20 единицам (низкий уровень), а у варёной — 85 единиц…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#КорейскаяКухня
#СыраяМорковь
#Салаты
#Традиции
#КулинарныеОсобенности
Почему в корейской кухне используют именно сырую морковь в салатах?
Нейро
На основе 5 источников
1
medaboutme.ru
2
t-i.ru
3
m.ok.ru
4
vk.com
5
www.crevetka.com
В корейской кухне используют сырую морковь в салатах, потому что основным требованием к качеству моркови для таких блюд является её сладость и сочность. Обычно берут крупные корнеплоды, так как их легче нашинковать. Также для натирания моркови…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Морковь
#Салаты
#СыраяМорковь
#ВаренаяМорковь
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему в салатах морковь лучше использовать в сыром виде?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
www.mashed.com
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым в салатах морковь лучше использовать в сыром виде: Сохранение питательных веществ. Ценные вещества находятся прямо под кожицей моркови, поэтому чем меньший слой будет снят, тем больше сохранится витаминов. Сохранение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Морковь
#Овощи
#ВыборПродуктов
#КачествоПродуктов
#СыраяМорковь
Как выбрать сырую морковь?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
71.rospotrebnadzor.ru
5
ru.wikihow.com
При выборе сырой моркови стоит обратить внимание на следующие параметры: Цвет. Чем ярче корнеплод, тем больше в нём полезных витаминов. Для запеканок и салатов подойдут светлые корнеплоды, для первых или вторых блюд и соков — с ярким и насыщенным…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)