Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВаренаяМорковь
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВаренаяМорковь
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 января
#Кулинария
#Рецепты
#МорковныеКотлеты
#СыраяМорковь
#ВаренаяМорковь
#Вкус
Чем отличается вкус морковных котлет, приготовленных из сырой и вареной моркови?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
otvet.mail.ru
3
food.ru
4
conf.7ya.ru
5
dzen.ru
Вкус морковных котлет, приготовленных из сырой и варёной моркови, отличается способностью проявлять вкус корнеплода. В котлетах из сырой моркови вкус моркови проявляется ярче, так как её трут на крупной тёрке и готовят до мягкости. В котлетах из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Морковь
#СоставПродукта
#СыраяМорковь
#ВаренаяМорковь
Чем отличается состав сырой и вареной моркови?
Нейро
На основе 5 источников
1
fitness-diet.ru
2
fitaudit.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
fitaudit.ru
5
health-diet.ru
Состав сырой и варёной моркови отличается по некоторым параметрам: Сырая морковь содержит больше углеводов (9,6 г в 100 г продукта) и клетчатки (2,8 г), а также крахмала (1,4 г). В ней есть витамины A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K. Варёная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Питание
#Морковь
#ПищеваяЦенность
#СыраяМорковь
#ВаренаяМорковь
Чем отличается пищевая ценность сырой и вареной моркови?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.verywellfit.com
3
www.gastronom.ru
4
agronom.expert
5
www.bolshoyvopros.ru
Пищевая ценность сырой и варёной моркови имеет некоторые отличия: Калорийность. Сырая морковь калорийнее варёной (41 ккал против 27 ккал). Гликемический индекс. У свежей моркови он равен 20 единицам (низкий уровень), а у варёной — 85 единиц…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Морковь
#Салаты
#СыраяМорковь
#ВаренаяМорковь
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему в салатах морковь лучше использовать в сыром виде?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
www.mashed.com
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым в салатах морковь лучше использовать в сыром виде: Сохранение питательных веществ. Ценные вещества находятся прямо под кожицей моркови, поэтому чем меньший слой будет снят, тем больше сохранится витаминов. Сохранение…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)