Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается содержание клетчатки в сырой и термически обработанной моркови?
Вопрос для Нейро
26 февраля

Чем отличается содержание клетчатки в сырой и термически обработанной моркови?

Нейро
На основе 5 источников

Содержание клетчатки в сырой и термически обработанной моркови не отличается существенно. 1

Клетчатка не разрушается до полной потери своих свойств при термической обработке. 1 Более того, за счёт испарения части воды концентрация клетчатки на 100 г продукта может даже увеличиваться. 1

Однако есть некоторые различия в распределении растворимой и нерастворимой клетчатки и в текстуре сырой и обработанной моркови. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)