Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается содержание клетчатки в сырой и термически обработанной моркови?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля

Чем отличается содержание клетчатки в сырой и термически обработанной моркови?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Содержание клетчатки в сырой и термически обработанной моркови не отличается существенно. vk.com

Клетчатка не разрушается до полной потери своих свойств при термической обработке. vk.com Более того, за счёт испарения части воды концентрация клетчатки на 100 г продукта может даже увеличиваться. vk.com

Однако есть некоторые различия в распределении растворимой и нерастворимой клетчатки и в текстуре сырой и обработанной моркови. pubmed.ncbi.nlm.nih.gov

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)