Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления салатов с морковью подходят белокочанная, краснокочанная и пекинская (китайская) капуста. www.gastronom.ru
Эти виды не требуют обработки, поэтому их можно есть сырыми. www.gastronom.ru Если по каким-либо причинам нельзя употреблять сырую капусту, её можно подержать 3 минуты в микроволновке или слегка припустить на сковороде. www.gastronom.ru
Также для салатов с морковью можно использовать капусту поздних сортов, она обычно сочная и сладкая. dzen.ru
Кроме того, для разнообразия можно приготовить блюдо из разных видов капусты, например, белокочанной, савойской, кормовой и брокколи. lafoy.ru
Выбор вида капусты зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата салата.