Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сывороточные Белки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сывороточные Белки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#Стерилизация
#Молоко
#СывороточныеБелки
#Изменения
#Физиология
#Химия
Почему при стерилизации молока происходят изменения в сывороточных белках?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.uraling.ru
3
scienceforum.ru
4
moodle.kstu.ru
5
studizba.com
6
him.ru
Изменения в сывороточных белках при стерилизации молока происходят из-за высокотемпературной тепловой обработки, которая вызывает необратимые изменения в структуре белков и солевом составе молока. Процесс включает несколько этапов: 1…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Молоко
#Белки
#Казеин
#СывороточныеБелки
Почему в молоке содержатся казеин и сывороточные белки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
frost26.ru
4
cyberleninka.ru
5
alternativa-sar.ru
6
spravochnick.ru
В молоке содержатся казеин и сывороточные белки, потому что они выполняют разные функции. Казеин относится к сложным белкам и находится в молоке в виде гранул, которые формируются при участии ионов кальция, фосфора и других веществ. В молоке…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Инновации
#Производство
#СывороточныеБелки
#ПищеваяПромышленность
#Технологии
Какие инновационные подходы применяют в производстве сывороточных белков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moloprom.ru
3
mokostav.com
4
moluch.ru
5
www.vniimp.ru
6
cyberleninka.ru
Некоторые инновационные подходы, которые применяют в производстве сывороточных белков: Выделение белков в неденатурированном состоянии методом ультрафильтрации. Такой подход позволяет сохранить уникальные свойства сывороточных белков, что…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#ФерментативныйГидролиз
#СывороточныеБелки
#ХимическийГидролиз
#ПреимуществаФерментативногоГидролиза
Какие преимущества имеет ферментативный гидролиз сывороточных белков перед химическим?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fundamental-research.ru
3
elibrary.ru
4
science-education.ru
5
kemsu.ru
6
fermentpark.com
Некоторые преимущества ферментативного гидролиза сывороточных белков перед химическим: Простота технологии. Ферментативный гидролиз проводится в «мягких» условиях: при температуре 35–50 °С и атмосферном давлении. Сохранение аминокислот. Во…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#СывороточныеБелки
#ВысокобелковыеНапитки
#ПроизводствоПродуктов
#Питание
#Диета
#Спортпит
Как производят сывороточные белки для высокобелковых напитков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moloprom.ru
3
patents.google.com
4
www.vniimp.ru
5
en.wikipedia.org
6
milknews.ru
Сывороточные белки для высокобелковых напитков производят с помощью мембранной фильтрации. Для избирательного пропускания или удержания различных компонентов сыворотки используют поры различных размеров. Процесс включает несколько этапов: 1…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)