Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сухиедрожжи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сухиедрожжи
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 мая
#Оладьи
#Дрожжи
#Сухиедрожжи
#Прессованныедрожжи
#Вкус
Чем отличается вкус оладьев на сухих дрожжах от вкуса оладьев на прессованных дрожжах?
Нейро
На основе 5 источников
1
pudov.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
1000.menu
Вкус оладий на сухих и прессованных дрожжах может отличаться только в личных предпочтениях. Кто-то предпочитает сухие дрожжи, а кому-то привычнее свежие. Принципиальной разницы во вкусе между этими видами дрожжей нет. Из правильно приготовленного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Хлеб
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#Сухиедрожжи
#Духовка
#Хлебопечка
Чем отличается способ приготовления хлеба на сухих дрожжах в духовке от традиционного способа в хлебопечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
club.dns-shop.ru
3
www.youtube.com
4
1000.menu
5
hlebopechka.ru
Способ приготовления хлеба на сухих дрожжах в духовке и в хлебопечке отличается по количеству ручных операций. В хлебопечке процесс автоматизирован: устройство имеет встроенный механизм для замешивания теста, создаёт оптимальные условия для его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Блины
#Рецепт
#Дрожжи
#Сухиедрожжи
#Свежиедрожжи
В чем разница между рецептами блинов на дрожжах из сухой и свежей формы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.novochag.ru
3
forum.say7.info
4
irecommend.ru
5
dzen.ru
Разница между рецептами блинов на дрожжах из сухой и свежей формы заключается в использовании разных видов дрожжей и некоторых особенностях приготовления: Сухие дрожжи необходимо «разбудить», то есть перевести из спящего в активный режим. Для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Оладьи
#Сухиедрожжи
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Какие преимущества использования сухих дрожжей в рецептах оладий?
Нейро
На основе 5 источников
1
irecommend.ru
2
1000.menu
3
m.povar.ru
4
www.iamcook.ru
5
kulinarenok.ru
Некоторые преимущества использования сухих дрожжей в рецептах оладий: Быстрота приготовления. Тесто с сухими дрожжами поднимается быстро, и при условии свежих ингредиентов оладьи можно приготовить примерно за час от замеса теста до окончания…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Дрожжи
#Сухиедрожжи
#Прессованныедрожжи
#Преимущества
#Кулинария
#Выпечка
Какие преимущества использования сухих дрожжей вместо прессованных?
Нейро
На основе 5 источников
1
aidigo.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.povarenok.ru
Некоторые преимущества использования сухих дрожжей вместо прессованных: Длительный срок хранения. Сухие дрожжи можно хранить в сухом и прохладном месте от 1 года до 2 лет. Удобство использования. Сухие дрожжи не нужно предварительно растворять в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 мая
#Выпечка
#Хлеб
#Тесто
#Сухиедрожжи
Сколько времени нужно держать тесто для хлеба на сухих дрожжах перед выпечкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
rutxt.ru
5
guruvkusa.ru
Время, которое нужно держать тесто для хлеба на сухих дрожжах перед выпечкой, зависит от рецепта. По одному из вариантов, тесто оставляют в тёплом месте на 1–1,5 часа для подъёма. За это время оно должно увеличиться в объёме в два раза. Также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Рецепт
#Оладьи
#Тесто
#Дрожжи
#Сухиедрожжи
#Прессованныедрожжи
В чем разница между тестом для оладий на сухих и прессованных дрожжах?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
forum.say7.info
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.povarenok.ru
Разница между тестом для оладий на сухих и прессованных дрожжах заключается в особенностях приготовления и хранения: Прессованные дрожжи способны поднять тесто несколько раз. Перед использованием их необходимо поставить опару: развести в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Кулинария
#Дрожжи
#Сухиедрожжи
#Свежиедрожжи
Почему в кулинарии принято считать, что 1 грамм свежих дрожжей равен 0.4 грамма сухих?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
guruvkusa.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
В кулинарии не принято считать, что 1 грамм свежих дрожжей равен 0,4 грамма сухих. 1 грамм сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 граммам живых прессованных.
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 мая
#Дрожжи
#Сухиедрожжи
#Свежиедрожжи
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Почему 1 часть сухих дрожжей равна 3 частям свежих?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
yandex.ru
3
food.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.youtube.com
Соотношение 1:3 (одна часть сухих дрожжей равна трём частям свежих) возникает из-за разницы в консистенции и концентрации активных веществ между сухими и свежими дрожжами. Сухие дрожжи — высушенные и активированные клетки, они стабильны, долго…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Дрожжи
#Сухиедрожжи
#Горячаяжидкость
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееПриготовление
Почему при использовании сухих дрожжей нельзя использовать горячую жидкость?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikihow.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.povarenok.ru
При использовании сухих дрожжей нельзя использовать горячую жидкость, потому что это приведёт к гибели содержащихся в них микроорганизмов. Температура воды или молока, которыми разводят сухие дрожжи, должна колебаться в пределах 35–42 градусов по…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)