Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать тесто для хлеба на сухих дрожжах перед выпечкой?
Вопрос для Нейро
5 мая
Сколько времени нужно держать тесто для хлеба на сухих дрожжах перед выпечкой?
Нейро
На основе 5 источников

Время, которое нужно держать тесто для хлеба на сухих дрожжах перед выпечкой, зависит от рецепта. 3

По одному из вариантов, тесто оставляют в тёплом месте на 1–1,5 часа для подъёма. 4 За это время оно должно увеличиться в объёме в два раза. 1

Также есть рецепт, в котором тесто оставляют на 40–45 минут в тёплом месте без сквозняков. 5

Время подъёма теста зависит от температуры составляющих (жидкости, муки), качества дрожжей и температуры окружающей среды. 3 Чтобы тесто хорошо подошло, жидкость должна быть тёплой, а мука — комнатной температуры. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)