Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Рафинад
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Рафинад
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Сахар
#Рафинад
#Стоимость
#Цена
#Продукты
Почему сахар-рафинад становится более дорогостоящим продуктом по сравнению с обычным сахаром?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.ixbt.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
aif.ru
5
journal.tinkoff.ru
6
dzen.ru
Несколько причин, по которым сахар-рафинад может быть более дорогостоящим продуктом по сравнению с обычным сахаром: Дополнительная очистка. Сахар-рафинад проходит несколько стадий очистки от примесей и нежелательных веществ, что увеличивает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Сахар
#СахарныйПесок
#Рафинад
#Отличие
#ПродуктыПитания
В чем отличие желтого сахарного песка от белого сахара-рафинада?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
m.ok.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
6
aif.ru
Основное отличие жёлтого сахарного песка от белого сахара-рафинада заключается в степени очистки. Белый сахар-рафинад — полностью очищенный, содержание сахарозы в нём достигает 99,75%. Жёлтый сахарный песок — неочищенный, в нём меньше сахарозы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Сахар
#Рафинад
#Плюсы
#Использование
#Кулинария
#Питание
В чем плюсы использования сахара в форме рафинада перед обычным сахаром?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ixbt.com
3
zira.uz
4
yandex.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые плюсы использования сахара-рафинада перед обычным сахаром: Более высокая степень очистки. Содержание сахарозы в рафинаде доходит до 99,9%. В обычном сахаре (сахарном песке) может быть привкус и карамельный оттенок из-за небольшого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Кулинария
#Сахар
#Рафинад
#Белыйсахар
Почему в кулинарии используется именно белый рафинированный сахар?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.ixbt.com
5
wi-fi.ru
6
www.gastronom.ru
Белый рафинированный сахар используется в кулинарии по нескольким причинам: Универсальность. Его можно применять для приготовления разных блюд. Чистый вкус. Белый рафинированный сахар обладает чистым сладким вкусом без посторонних оттенков…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Рафинад
#Калорийность
#Сахар
#Кристаллический
#Прессованный
Чем отличается калорийность прессованного рафинада от кристаллического?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.patee.ru
3
zira.uz
4
www.bolshoyvopros.ru
5
studizba.com
6
www.mintorgmuseum.ru
Калорийность прессованного рафинада составляет 387 ккал на 100 граммов продукта. Калорийность кристаллического сахара-рафинада — 400 ккал на 100 граммов. Это связано с тем, что рафинад проходит дополнительную очистку, из-за чего повышается его…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 сентября
#Сахар
#Рафинад
#ПлантационныйСахар
#Разница
#ПродуктыПитания
В чём разница между белым рафинированным сахаром и плантационным белым сахаром?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cooking.stackexchange.com
3
www.kp.ru
4
sigroupco.com
5
eda.ru
6
agroserver.ru
Возможно, имелись в виду различия в содержании чистой сахарозы в двух видах сахара: белом рафинированном и плантационном белом. Белый рафинированный сахар состоит из практически чистых кристаллов сахарозы. Для его получения изначальное…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#Сахар
#Сырец
#Рафинад
#Разница
#Продукты
В чем разница между сахаром-сырцом и рафинированным сахаром?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sigroupco.com
3
www.fooducate.com
4
eva.ru
5
www.kommersant.ru
6
www.mir-krup.ru
Разница между сахаром-сырцом и рафинированным сахаром заключается в степени очистки. Сахар-сырец — неочищенный продукт, в нём содержится не менее 80% сахарозы. Кристаллы сахара-сырца крупные и имеют коричневатый оттенок. В продукте есть побочный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Меласса
#Образование
#Природа
#Сахар
#Рафинад
#ТростниковыйСахар
#СвекловичныйСахар
Как образуется меласса в природе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
direct.farm
3
en.wikipedia.org
4
kartaslov.ru
5
ru.wikipedia.org
6
m.ok.ru
Меласса в природе не образуется, её получают в процессе производства сахара. Сначала сахарный тростник или сахарную свёклу измельчают, и из пюре выжимают сок. Затем сок кипятят (выпаривают) до образования кристаллов сахара, которые удаляются из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября
#Сахар
#Рафинад
#КондитерскаяПромышленность
#КачествоПродуктов
#ЧистотаПродуктов
Почему рафинированный сахар стал эталоном качества и чистоты в кондитерской промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
studizba.com
4
spravochnick.ru
5
www.livestrong.com
6
studfile.net
Рафинированный сахар стал эталоном качества и чистоты в кондитерской промышленности благодаря высокой степени очистки и отсутствию примесей. В процессе производства исходное сырьё (сахар-песок) подвергают дополнительной очистке и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Рафинад
#Сахар
#ЭлитныйСорт
#КулинарныеТрадиции
#СахарныйПесок
Почему рафинад считается элитным сортом сахара?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ixbt.com
3
www.kommersant.ru
4
dzen.ru
5
superbaker.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Рафинад считается элитным сортом сахара благодаря высокой степени очистки. Содержание сахарозы в нём доходит до 99,9%. Производство рафинада начинается так же, как и сахарного песка, но на завершающем этапе кристаллы сахара подвергаются…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)