Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Рафинад
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Рафинад
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 января
#Меласса
#Образование
#Природа
#Сахар
#Рафинад
#ТростниковыйСахар
#СвекловичныйСахар
Как образуется меласса в природе?
Нейро
На основе 5 источников
1
direct.farm
2
en.wikipedia.org
3
kartaslov.ru
4
ru.wikipedia.org
5
m.ok.ru
Меласса в природе не образуется, её получают в процессе производства сахара. Сначала сахарный тростник или сахарную свёклу измельчают, и из пюре выжимают сок. Затем сок кипятят (выпаривают) до образования кристаллов сахара, которые удаляются из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Сахар
#Рафинад
#Сладкое
#ПищевыеДобавки
#СоставПродуктов
Почему рафинированный сахар считается более сладким, чем обычный?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ixbt.com
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
www.mir-krup.ru
Рафинированный сахар считается более сладким, чем обычный, из-за более высокой степени очистки. При производстве рафинада кристаллы сахара подвергаются дополнительной очистке и отбеливанию, в результате чего получается продукт с однородной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Кулинария
#Сахар
#Рафинад
#Сахарныйпесок
Почему в кулинарии чаще используется сахарный песок, а не рафинад?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ixbt.com
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
food.ru
Сахарный песок чаще используется в кулинарии, чем рафинад, из-за особенностей структуры. Сахарный песок — универсальный продукт, который используется в большинстве кулинарных рецептов. Он сыпучий и быстро растворяется, что удобно для приготовления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Мошки
#Сахар
#Рафинад
#Насекомые
#Причины
Почему завелись мошки в сахаре рафинаде?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
dom.mail.ru
3
dezoff.ru
4
otvet.mail.ru
5
lipetskmedia.ru
Несколько возможных причин, по которым завелись мошки в сахаре-рафинаде: Неправильное хранение. Если условия для насекомых благоприятны, они могут появиться в продукте. Перемещение из других запасов. Мошки могут перебраться в сахар из круп или…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)