Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кондитерская Промышленность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кондитерская Промышленность
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Баклава
#ТурецкаяКухня
#КондитерскаяПромышленность
#Десерты
#Выпечка
Какие виды турецкой баклавы существуют в современной кондитерской промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.utrk.kg
4
dzen.ru
5
www.tastingtable.com
6
travelinsider.ru
Некоторые виды турецкой баклавы (пахлавы) в современной кондитерской промышленности: По начинке: «кестанели» (тур. kestaneli) — с засахаренными каштанами; «джевизли» (тур. cevizli) — с грецкими орехами; «фындыклы» (тур. findikli) — с фундуком…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 мая
#Лакрица
#Применение
#КондитерскаяПромышленность
#Специи
#Кулинария
#Рецепты
Где ещё кроме кондитерской промышленности используют лакрицу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
sreda.uz
4
dzen.ru
5
apteka.ru
6
www.linguacontact.ru
Лакрицу (солодку) используют в разных сферах, помимо кондитерской промышленности: В медицине. Корни и корневища растения входят в состав препаратов, которые применяют при заболеваниях верхних дыхательных путей, гастрите, бронхиальной астме…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#КондитерскаяПромышленность
#Стамбул
#Турция
#ОсобенностиПромысла
Какие особенности у кондитерской промышленности Стамбула?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--80aaanhrhgdo1bpfa7o.xn--p1ai
3
www.travel.ru
4
dzen.ru
5
pikabu.ru
6
gezibilen.com
Некоторые особенности кондитерской промышленности Стамбула: Использование натуральных продуктов. Сладости готовят традиционными способами, вручную. Сочетание старинных традиций и современных инноваций. Кондитерские сохраняют рецепты…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября
#КондитерскиеБренды
#КрупнейшиеБренды
#Россия
#КондитерскаяПромышленность
Какие кондитерские бренды считаются крупнейшими в России?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
www.rbc.ru
4
www.xn----8sbempclcwd3bmt.xn--p1ai
5
kursdela.biz
6
blog.vooki.ru
Некоторые крупнейшие кондитерские бренды и предприятия в России: Холдинг «Объединённые кондитеры». Крупнейшее кондитерское предприятие в Восточной Европе, объединяет 16 российских фабрик. Среди брендов холдинга: «Красный Октябрь», «Кондитерский…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#КондитерскаяПромышленность
#Италия
#Бельгия
#Отличия
#Производство
Чем отличается итальянская и бельгийская кондитерская промышленность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ixbt.com
3
konffetki.ru
4
ru.wikipedia.org
5
inosmi.ru
6
shocko.ru
Некоторые отличия итальянской и бельгийской кондитерской промышленности: Италия производит шоколад высокого качества, который отличается изысканными ароматами и натуральными ингредиентами. Среди итальянских производителей шоколада — Ferrero…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#КондитерскаяПромышленность
#ЛимонныйСок
#Заменители
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Какие заменители лимонного сока можно использовать в кондитерской промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.thespruceeats.com
3
mksegment.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
6
m.ok.ru
Некоторые заменители лимонного сока, которые можно использовать в кондитерской промышленности: Сок других цитрусовых. Например, лайма или апельсина. Лайм — практически идентичная замена, а апельсин может добавить блюду немного терпкости и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#Щербет
#Сорбет
#КондитерскаяПромышленность
#Десерты
#Сладкое
В чем разница между щербетом и сорбетом в современной кондитерской промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.foodnetwork.com
4
ssmpvyaz33.gosuslugi.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
6
yandex.ru
Основное различие между щербетом и сорбетом в современной кондитерской промышленности заключается в составе: в щербете есть молочные продукты, а в сорбете их нет. Щербет — фруктовый замороженный десерт, в котором должно быть более 50% сока и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#КондитерскаяПромышленность
#ПищеваяИндустрия
#СтоимостьПроизводства
#ФакторыВлияния
#Технологии
#Сырье
#Персонал
#Оборудование
Почему кондитерская промышленность считается одним из самых дорогих производств в пищевой индустрии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ilbakery.ru
3
bsmei.narod.ru
4
fabricators.ru
5
spravochnick.ru
6
www.forbes.ru
Кондитерская промышленность считается одним из самых дорогих производств в пищевой индустрии по нескольким причинам: Высокие затраты на сырьё. В кондитерской промышленности они являются основными и занимают порядка 80%. К основному сырью относят…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Кейкпопсы
#КондитерскаяПромышленность
#Тренды
#Десерты
#Сладкое
Почему кейк-попсы считаются важным трендом в современной кондитерской промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cvetov.ru
3
www.marketresearchintellect.com
4
pirogov.by
5
vk.com
6
vkustvorchestva.com
Кейк-попсы считаются важным трендом в современной кондитерской промышленности по нескольким причинам: Универсальность. Они подходят для любых торжеств — от детских праздников до свадеб. Могут быть как простым домашним десертом, так и изысканным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#КондитерскаяПромышленность
#ПроизводствоКонфет
#МногослойныеКонфеты
#ОсобенностиПроизводства
В чем особенности производства многослойных конфет в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
yandex.ru
4
rutube.ru
5
studfile.net
6
vk.com
Некоторые особенности производства многослойных конфет в пищевой промышленности: Использование разных конфетных масс. Корпуса многослойных конфет могут быть сделаны из одной, двух и более конфетных масс, переслоенных вафельными листами. В…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)