Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КондитерскаяПромышленность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КондитерскаяПромышленность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 марта
#Баклава
#ТурецкаяКухня
#КондитерскаяПромышленность
#Десерты
#Выпечка
Какие виды турецкой баклавы существуют в современной кондитерской промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.utrk.kg
3
dzen.ru
4
www.tastingtable.com
5
travelinsider.ru
Некоторые виды турецкой баклавы (пахлавы) в современной кондитерской промышленности: По начинке: «кестанели» (тур. kestaneli) — с засахаренными каштанами; «джевизли» (тур. cevizli) — с грецкими орехами; «фындыклы» (тур. findikli) — с фундуком…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 мая
#Лакрица
#Применение
#КондитерскаяПромышленность
#Специи
#Кулинария
#Рецепты
Где ещё кроме кондитерской промышленности используют лакрицу?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
sreda.uz
3
dzen.ru
4
apteka.ru
5
www.linguacontact.ru
Лакрицу (солодку) используют в разных сферах, помимо кондитерской промышленности: В медицине. Корни и корневища растения входят в состав препаратов, которые применяют при заболеваниях верхних дыхательных путей, гастрите, бронхиальной астме…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#КондитерскаяПромышленность
#Италия
#Бельгия
#Отличия
#Производство
Чем отличается итальянская и бельгийская кондитерская промышленность?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ixbt.com
2
konffetki.ru
3
ru.wikipedia.org
4
inosmi.ru
5
shocko.ru
Некоторые отличия итальянской и бельгийской кондитерской промышленности: Италия производит шоколад высокого качества, который отличается изысканными ароматами и натуральными ингредиентами. Среди итальянских производителей шоколада — Ferrero…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#КондитерскаяПромышленность
#ЛимонныйСок
#Заменители
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Какие заменители лимонного сока можно использовать в кондитерской промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.thespruceeats.com
2
mksegment.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
m.ok.ru
Некоторые заменители лимонного сока, которые можно использовать в кондитерской промышленности: Сок других цитрусовых. Например, лайма или апельсина. Лайм — практически идентичная замена, а апельсин может добавить блюду немного терпкости и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 июня
#Щербет
#Сорбет
#КондитерскаяПромышленность
#Десерты
#Сладкое
В чем разница между щербетом и сорбетом в современной кондитерской промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.foodnetwork.com
3
ssmpvyaz33.gosuslugi.ru
4
p-syutkin.livejournal.com
5
yandex.ru
Основное различие между щербетом и сорбетом в современной кондитерской промышленности заключается в составе: в щербете есть молочные продукты, а в сорбете их нет. Щербет — фруктовый замороженный десерт, в котором должно быть более 50% сока и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#КондитерскаяПромышленность
#ПищеваяИндустрия
#СтоимостьПроизводства
#ФакторыВлияния
#Технологии
#Сырье
#Персонал
#Оборудование
Почему кондитерская промышленность считается одним из самых дорогих производств в пищевой индустрии?
Нейро
На основе 5 источников
1
ilbakery.ru
2
bsmei.narod.ru
3
fabricators.ru
4
spravochnick.ru
5
www.forbes.ru
Кондитерская промышленность считается одним из самых дорогих производств в пищевой индустрии по нескольким причинам: Высокие затраты на сырьё. В кондитерской промышленности они являются основными и занимают порядка 80%. К основному сырью относят…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Кейкпопсы
#КондитерскаяПромышленность
#Тренды
#Десерты
#Сладкое
Почему кейк-попсы считаются важным трендом в современной кондитерской промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
cvetov.ru
2
www.marketresearchintellect.com
3
pirogov.by
4
vk.com
5
vkustvorchestva.com
Кейк-попсы считаются важным трендом в современной кондитерской промышленности по нескольким причинам: Универсальность. Они подходят для любых торжеств — от детских праздников до свадеб. Могут быть как простым домашним десертом, так и изысканным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#КондитерскаяПромышленность
#ПроизводствоКонфет
#МногослойныеКонфеты
#ОсобенностиПроизводства
В чем особенности производства многослойных конфет в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
yandex.ru
3
rutube.ru
4
studfile.net
5
vk.com
Некоторые особенности производства многослойных конфет в пищевой промышленности: Использование разных конфетных масс. Корпуса многослойных конфет могут быть сделаны из одной, двух и более конфетных масс, переслоенных вафельными листами. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Кокосы
#КондитерскаяПромышленность
#Калории
#Питание
#Продукты
Почему кокос считается одним из самых калорийных продуктов в кондитерской промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
vtk-moscow.ru
2
apteka.ru
3
health-diet.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.gastronom.ru
Кокос и продукты на его основе считаются калорийными из-за высокого содержания жира в них. Например, в 100 г свежей мякоти кокоса содержится 354 ккал. В кокосовой стружке, которая используется в кондитерской промышленности, этот показатель…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Изомальт
#КондитерскаяПромышленность
#Ингредиенты
#Популярность
Почему изомальт стал популярным ингредиентом в кондитерской промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
ru.wikipedia.org
3
vtk-moscow.ru
4
www.creative-food.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым изомальт стал популярным ингредиентом в кондитерской промышленности: Низкая калорийность. Продукты с изомальтом считаются диетическими, подходят для тех, кто стремится сбросить вес или сохранить постоянство массы…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)