Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие основные виды смесей используются в кондитерской промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января

Какие основные виды смесей используются в кондитерской промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основные виды смесей, используемых в кондитерской промышленности:

  1. Сухие смеси. moodle.kstu.ru kopilkaurokov.ru Имеют минимальное содержание влаги и высокую концентрацию питательных веществ. moodle.kstu.ru Существуют виды сухих смесей для приготовления сдобных дрожжевых изделий, бисквита, кексов, кремов и др.. moodle.kstu.ru
  2. Жидкие смеси. moodle.kstu.ru К ним относятся, например, жидкие растительные сливки, которые после приготовления используют для наполнения и украшения мучных кондитерских изделий. moodle.kstu.ru
  3. Пастообразные и кремообразные смеси. moodle.kstu.ru Это в основном готовые отделочные полуфабрикаты, например: термостабильные начинки, гели, глазури, помада, карамель, пралине и др.. moodle.kstu.ru

Также бывают смеси для выпечки бисквитов, пряников и печенья, кексов и маффинов, вафель и капкейков, для приготовления муссов, желе, кремов. infourok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)