Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Современная Кондитерская
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Современная Кондитерская
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#КондитерскаяПромышленность
#КрошковыеПолуфабрикаты
#ВидыПолуфабрикатов
#СовременнаяКондитерская
Какие виды крошковых полуфабрикатов существуют в современной кондитерской промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
ru.wikipedia.org
4
multiurok.ru
5
vk.com
6
alternativa-sar.ru
Некоторые виды крошковых полуфабрикатов в кондитерской промышленности: Песочная крошка. Получают из обрезков выпеченного песочного полуфабриката. Крошка представляет собой равномерные крупинки светло-коричневого с золотистым оттенком цвета…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#КондитерскаяПромышленность
#Начинки
#ВидыНачинок
#СовременнаяКондитерская
Какие виды начинок используются в современной кондитерской промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.vip-masters.ru
3
fabrikaupakovki.ru
4
chocodel.com
5
dzen.ru
6
www.zeelandia.ru
Некоторые виды начинок, которые используются в современной кондитерской промышленности: Начинки на жирной основе. К ним относятся творожное, сырное, ванильное, сливочное, шоколадное, лимонное наполнение. Обычно добавляются в круассаны, эклеры…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)