Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды крошковых полуфабрикатов существуют в современной кондитерской промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Какие виды крошковых полуфабрикатов существуют в современной кондитерской промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды крошковых полуфабрикатов в кондитерской промышленности:

  • Песочная крошка. infourok.ru Получают из обрезков выпеченного песочного полуфабриката. infourok.ru Крошка представляет собой равномерные крупинки светло-коричневого с золотистым оттенком цвета, рассыпчатые и сухие. infourok.ru
  • Бисквитная жареная крошка. infourok.ru Для приготовления используют слегка зачерствевший бисквит или его обрезки. infourok.ru Крошку протирают через сито с ячейками 2–3 мм, затем выкладывают на противень и обжаривают при температуре 220–230 °С, не допуская подгорания. infourok.ru
  • Крошка из воздушного полуфабриката. infourok.ru Для приготовления используют ломаные и деформированные выпеченные изделия. infourok.ru Их укладывают ровным слоем на доску и измельчают ножом, затем просеивают через сито нужного размера. infourok.ru
  • Слоёная крошка. infourok.ru Получают из обрезков, пластов выпеченных полуфабрикатов. infourok.ru Крошка представляет собой равномерные кусочки светло-коричневого цвета, с ярко выраженными слоями теста, сухие. infourok.ru
  • Штрейзель. infourok.ru ru.wikipedia.org Крупные мучнисто-масляные сладкие крошки, которыми посыпают сформированное тесто для булочек перед выпеканием. infourok.ru Штрейзель может быть большим (размером с горошину) и мелким, как мука. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)