Некоторые виды крошковых полуфабрикатов в кондитерской промышленности:
Песочная крошка. infourok.ru Получают из обрезков выпеченного песочного полуфабриката. infourok.ru Крошка представляет собой равномерные крупинки светло-коричневого с золотистым оттенком цвета, рассыпчатые и сухие. infourok.ru
Бисквитная жареная крошка. infourok.ru Для приготовления используют слегка зачерствевший бисквит или его обрезки. infourok.ru Крошку протирают через сито с ячейками 2–3 мм, затем выкладывают на противень и обжаривают при температуре 220–230 °С, не допуская подгорания. infourok.ru
Крошка из воздушного полуфабриката. infourok.ru Для приготовления используют ломаные и деформированные выпеченные изделия. infourok.ru Их укладывают ровным слоем на доску и измельчают ножом, затем просеивают через сито нужного размера. infourok.ru
Слоёная крошка. infourok.ru Получают из обрезков, пластов выпеченных полуфабрикатов. infourok.ru Крошка представляет собой равномерные кусочки светло-коричневого цвета, с ярко выраженными слоями теста, сухие. infourok.ru
Штрейзель. infourok.ru ru.wikipedia.org Крупные мучнисто-масляные сладкие крошки, которыми посыпают сформированное тесто для булочек перед выпеканием. infourok.ru Штрейзель может быть большим (размером с горошину) и мелким, как мука. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.