Некоторые особенности производства многослойных конфет в пищевой промышленности:
Использование разных конфетных масс. alternativa-sar.ru Корпуса многослойных конфет могут быть сделаны из одной, двух и более конфетных масс, переслоенных вафельными листами. alternativa-sar.ru В качестве корпусов выступают кондитерские массы, орехи (целые, дроблёные), цукаты, сухофрукты, заспиртованные ягоды, фрукты. alternativa-sar.ru
Формование. alternativa-sar.ru studfile.net Существует пять основных способов формования конфетных масс: отливка, размазка, прокатка, выпрессовывание, отсадка (трюфели). alternativa-sar.ru Выбор способа зависит от вида конфетной массы, её структурно-механических характеристик (вязкость, прочность), а также от физико-химических свойств (температура, кислотность, влажность, содержание редуцирующих веществ). alternativa-sar.ru
Прокатка и резка. studfile.net При выработке многослойных конфет из разных масс их прокатывают в пласт, а после охлаждения режут на отдельные изделия. studfile.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.