Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Бастр
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Бастр
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 июля
#Биология
#Бастр
#Цвет
#Оттенок
Почему бастр имеет желтый оттенок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.m.wikipedia.org
3
proza.ru
4
sinonim.org
5
dic.academic.ru
6
vk.com
Бастр имеет жёлтый оттенок, потому что это низкокачественный сахарный песок, который получается как промежуточный продукт при производстве сахара-рафинада.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#Бастр
#Сахар
#Рафинад
#Отличия
#Продукты
Каковы основные отличия между бастром и обычным сахаром-рафинадом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
foodandhealth.ru
3
www.mir-krup.ru
4
kubprodukt.ru
5
www.ixbt.com
6
otvet.mail.ru
Некоторые отличия между бастром (тростниковым сахаром) и обычным сахаром-рафинадом: Сырьё и процесс производства. Бастр делают из сока тростника, его не обрабатывают и не рафинируют. Сахар-рафинад получают из свекловичного или тростникового…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября
#Сахар
#Бастр
#КачествоПродуктов
#ПищевыеДобавки
#СоставСахара
Почему сахар бастр считается продуктом более низкого качества?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
povar.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dic.academic.ru
5
sinonim.org
6
ok.ru
Сахар бастр считается продуктом невысокого качества, потому что является промежуточным продуктом при производстве сахара-рафинада. Бастр — это сахарный песок жёлтого цвета, который получают из бастровой свекловичной патоки.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 октября
#Бастр
#КондитерскаяПромышленность
#ПрименениеБастра
#ПищевыеДобавки
#Ингредиенты
Как используют бастр в кондитерской промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
povar.ru
3
foodandhealth.ru
4
www.nur.kz
5
baker-group.net
6
ok.ru
Бастр (коричневый сахар) — незаменимый продукт в кондитерской промышленности. Его используют при выпекании хлебобулочных изделий, приготовлении кремов, муссов, желе, мороженого, варенья, конфет, печенья, глазури, тортов, мармелада. Некоторые…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)