Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РазделкаМяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РазделкаМяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#Мясо
#РазделкаМяса
#ПриготовлениеЕды
#Рецепты
Почему важно разрезать мясо против волокон
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dostavka.primebeef.ru
4
food.ru
5
dzen.ru
Важно разрезать мясо поперёк волокон, потому что это делает его мягче и легче для пережёвывания. Разрезая поперёк, мы укорачиваем мышечные волокна, делая мясо нежнее.
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Кулинария
#Лайфхак
#Мясо
#РазделкаМяса
#БезИнструментов
Какие существуют способы разделения большого куска мяса без специальных инструментов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.thekitchn.com
2
otvet.mail.ru
3
www.yaplakal.com
4
ru.wikihow.com
5
pikabu.ru
Несколько способов разделить большой кусок мяса без специальных инструментов: Использовать разделочную доску. Мясо нужно положить на доску так, чтобы по ширине вырезка была перпендикулярна краю рабочей поверхности, а по длине — параллельна. Затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#РазделкаМяса
#КуриноеМясо
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие существуют способы разделки куриного мяса для разных кулинарных целей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
www.gastronom.ru
3
food.ru
4
dzen.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Некоторые способы разделки куриного мяса для разных кулинарных целей: 1. Безотходная разделка. Позволяет получить полуфабрикаты для вторых блюд или салатов, а также для приготовления бульона. Кончики крыльев, рёбрышки и спинку можно использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#КулинарныеТрадиции
#РазделкаМяса
#ЕвропейскаяКухня
#АмериканскаяКухня
В чем разница между европейской и американской традициями разделки мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
blog.tema.ru
3
yandex.ru
4
ok.ru
5
vk.com
Разница между европейской и американской традициями разделки мяса заключается в некоторых особенностях: В Европе акцент делается на сложных отрубах. Например, французские мясники рассекают отдельные мышцы, обеспечивая более широкий выбор отрубов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Кулинария
#РазделкаМяса
#Свинина
#Говядина
#ОсновныеРазличия
В чем заключаются основные различия между разделкой свинины и говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
shop.okraina.ru
5
agrogi.ru
Основные различия между разделкой свинины и говядины заключаются в следующем: Говядина. Из неё получают десятки видов отрубов, каждый из которых предназначен для разных целей: стейков и блюд быстрого приготовления, тушения, запекания, томления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Сантоку
#Нож
#ЗамороженноеМясо
#РазделкаМяса
#КулинарныеСоветы
Почему нож сантоку не рекомендуется использовать для разделки замороженного мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.monetnik.ru
2
omoikiri-moiki.ru
3
www.nozhikov.ru
4
fissman.ru
5
samura-online.ru
Нож сантоку не предназначен для разделки замороженного мяса, потому что лезвие быстро затупится и потеряет свои режущие свойства при работе с замороженными продуктами или твёрдыми костями. Сантоку лучше подходит для работы с мягкими или готовыми…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Жиловка
#Говядина
#Свинина
#РазделкаМяса
#КулинарныеТермины
Чем отличается жиловка говядины от жиловки свинины?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
swissarmy.ru
3
www.krascasing.ru
4
tholod.ru
5
alternativa-sar.ru
Жиловка говядины и свинины имеет некоторые отличия. При жиловке говядины удаляют «грубые» сухожилия: выйную связку, становую жилу, конечные сухожилия рулек и голяшек, коленную чашечку, лопаточный хрящ. Говядину при жиловке распределяют по трём…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ПищевыеОтходы
#РазделкаМяса
Как использовать пищевые отходы при разделке мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
vladivostok.voltekgroup.com
3
www.meatbranch.com
4
shkolakulinara.ru
5
dzen.ru
Некоторые способы использования пищевых отходов при разделке мяса: Кости. Трубчатые, тазовые и грудные кости используют для приготовления костного бульона для супов и соусов. Рёберные и лопаточные кости с очень плотной тканью для этого не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#Кулинария
#Баранина
#УдалениеЖира
#РазделкаМяса
Как правильно удалять жир при разделке баранины?
Нейро
На основе 5 источников
1
oureverydaylife.com
2
eda.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
selo-exp.com
При разделке баранины можно удалять жир по желанию. Если предпочитают более жирное мясо, то можно не отделять жировую прослойку. Если же нужно постное мясо, то жир следует отделить. Некоторые рекомендации по удалению жира в зависимости от части…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Кулинария
#Технологии
#РазделкаМяса
Какие технологии используются для разделения мяса на части при кулинарной разделке?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
ferma.expert
3
www.salvinox.ru
4
swissarmy.ru
5
www.krascasing.ru
Для разделения мяса на части при кулинарной разделке используются следующие технологии: 1. Разруб. Мясную тушу разрубают, распиливают на половины вдоль. Затем разделяют по последнему ребру на переднюю и заднюю четверти. Передняя четверть…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)