Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается жиловка говядины от жиловки свинины?
Вопрос для Нейро
23 января
Чем отличается жиловка говядины от жиловки свинины?
Нейро
На основе 5 источников

Жиловка говядины и свинины имеет некоторые отличия. 4

При жиловке говядины удаляют «грубые» сухожилия: выйную связку, становую жилу, конечные сухожилия рулек и голяшек, коленную чашечку, лопаточный хрящ. 4 Говядину при жиловке распределяют по трём сортам: высший (мышечная ткань без видимых включений соединительной и жировой ткани), первый (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 6%) и второй (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 20%). 45

При жиловке свинины удаляют конечные сухожилия рулек и голяшек, лопаточный хрящ, коленную чашечку. 4 Свинину при жиловке разделяют на три сорта: нежирную (не более 10% жировой ткани — межмышечного и мягкого жира), полужирную (30–50% жировой ткани) и жирную (50–80% жировой ткани). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)