Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Производство Крупы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Производство Крупы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня
#Саго
#ПальмовыйКрахмал
#ПроизводствоКрупы
#КулинарныеОсобенности
#ЭкзотическиеПродукты
Как производят крупу саго из пальмового крахмала?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dic.academic.ru
3
www.ntv.ru
4
otvet.mail.ru
5
patents.google.com
6
ru.wikipedia.org
Производство саго из пальмового крахмала включает следующие этапы: 1. Срубают пальму непосредственно перед цветением, так как в это время древесина наиболее богата крахмалом. 2. Вскрывают ствол, извлекают сердцевинную часть, которую измельчают и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#Крупы
#ПерловаяКрупа
#ЯчневаяКрупа
#ПищеваяЦенность
#ПроизводствоКрупы
В чем разница между перловой и ячневой крупой с точки зрения производства и пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
povar.ru
3
calorizator.ru
4
www.mir-krup.ru
5
www.makfa.ru
6
www.patee.ru
Разница между перловой и ячневой крупой с точки зрения производства и пищевой ценности заключается в следующем: 1. Производство: Перловая крупа получается путём очищения ячменя от плёнок и дальнейшей специальной обработки. Зёрна шлифуют и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#КонтрольБезопасности
#ПроизводствоКрупы
#ПшеничнаяКрупа
#СтандартГОСТ
Как осуществляется контроль безопасности производства пшеничной крупы согласно стандарту ГОСТ?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gostassistent.ru
3
vniiz.org
4
avition.ru
5
licence-spb.ru
6
umill.ru
Согласно ГОСТ 276-2021, контроль безопасности производства пшеничной крупы включает соблюдение требований по технике безопасности и производственной санитарии во время приёмки, транспортирования и хранения продукта. Некоторые требования…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#ГречневаяКрупа
#Пропаривание
#ПроизводствоКрупы
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
Почему пропаривание является важным этапом при производстве гречневой крупы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bibliofond.ru
3
www.russianengineering.ru
4
www.asau.ru
5
cyberleninka.ru
6
patents.google.com
Пропаривание (гидротермическая обработка зерна) — важный этап производства гречневой крупы по нескольким причинам: Отделение оболочек от ядра. Пропаривание создаёт оптимальные условия для отделения малоусвояемых, грубых оболочек от ядра…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#ЯчневаяКрупа
#Шлифовка
#ПроизводствоКрупы
#ОсобенностиОбработки
#КачествоКрупы
Почему ячневую крупу не шлифуют при производстве
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
ok.ru
5
alternativa-sar.ru
6
aif.by
Ячневую крупу не шлифуют при производстве, чтобы сохранить больше клетчатки в продукте. Шлифовка и полировка при изготовлении ячневой крупы не применяются, зёрна ячменя только очищают от плёнок и дробят.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 декабря
#ПшеничнаяКрупа
#ПроизводствоКрупы
#ОсобенностиПроизводства
#МироваяКухня
#КулинарныеТрадиции
Какие особенности производства пшеничной крупы существуют в разных странах мира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mir-krup.ru
3
lady.mail.ru
4
investments.academic.ru
5
www.gastronom.ru
6
ru.wikipedia.org
Некоторые особенности производства пшеничной крупы в разных странах мира: В Центральной Европе и Испании выращивают спельту — реликтовую культуру с высоким содержанием белка и относительно небольшой долей клейковины. Из неё делают крупу с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 сентября
#Крупа
#ГидротермическаяОбработка
#ПроизводствоКрупы
#ПищеваяПромышленность
#АгропромышленныйКомплекс
Почему гидротермическая обработка считается важным этапом производства крупы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
rosbiotech.ru
4
de.donstu.ru
5
elib.osu.ru
6
patents.google.com
Гидротермическая обработка считается важным этапом производства крупы по нескольким причинам: Улучшение процесса переработки зерна. В результате обработки увеличивается прочность ядра и эластичность цветковых плёнок, что облегчает шелушение зерна…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#ПерловаяКрупа
#Ячмень
#ПроизводствоКрупы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Как производят перловую крупу из ячменя?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
multiurok.ru
4
patents.google.com
5
studbooks.net
6
megalektsii.ru
Производство перловой крупы из ячменя включает следующие этапы: 1. Очистка ячменя от сорной и зерновой примесей на зерноочистительных сепараторах. Одновременно на ситах с отверстиями размером 2,4 х 20 мм сходом выделяют крупную фракцию ячменя…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)