Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пшеничная Крупа
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пшеничная Крупа
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#ПшеничнаяКрупа
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему пшеничную крупу рекомендуют обжаривать перед варкой
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lifehacker.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
povar.ru
6
www.shkolazhizni.ru
Пшеничную крупу рекомендуют обжаривать перед варкой для того, чтобы каша получилась рассыпчатой. Это происходит благодаря тому, что при обжарке клейковина не выходит полностью, в результате чего крупинки не склеиваются.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Каша
#ПшеничнаяКрупа
#Густота
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#Питание
Почему каша из пшеничной крупы получается более густой, чем из других круп?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
m.ok.ru
4
povar.ru
5
dzen.ru
6
www.baby.ru
Каша из пшеничной крупы, например «Артек», может получаться более густой, чем из других круп, из-за размера крупинок: мелкие частицы крупы (до 1,5 мм) делают каши более вязкими. Также на консистенцию блюда влияют пропорции крупы и жидкости: чтобы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Крупа
#ПшеничнаяКрупа
#ВаркаКрупы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему пшеничная крупа не разваривается полностью в обычной кастрюле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
domashniy.ru
5
www.belnovosti.by
6
www.novochag.ru
Несколько причин, по которым пшеничная крупа может не развариваться полностью в кастрюле: Недостаток воды. Без неё зерно не набухнет. Для приготовления рассыпчатой каши на 1 стакан крупы нужно 2 стакана воды, для средней консистенции — 3 стакана…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 августа
#ПшеничнаяКрупа
#ВосточнаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#Питание
Какие существуют разновидности пшеничной крупы в восточных кухнях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mir-krup.ru
3
21mm.ru
4
dzen.ru
5
krupa-national.ru
6
www.tastingtable.com
Некоторые разновидности пшеничной крупы, которые встречаются в восточных кухнях: Булгур. Производится из обработанной паром пшеницы твёрдых сортов путём дробления. Традиционная для Ближнего Востока крупа, которая хорошо сочетается с овощами и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Каша
#ПшеничнаяКрупа
#МаслянистыеВещества
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как избавиться от маслянистых веществ в пшеничной крупе для рассыпчатой каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mir-krup.ru
3
menunedeli.ru
4
medaboutme.ru
5
otvet.mail.ru
6
food.ru
Чтобы избавиться от маслянистых веществ в пшеничной крупе для рассыпчатой каши, нужно довести крупу до кипения, а затем выключить огонь. После этого откинуть пшеничку на сито и промыть в течение 1 минуты под холодной водой. Затем залить водой и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#ТурецкаяКухня
#Супы
#ПшеничнаяКрупа
#Ашреган
Почему в турецких супах часто используется пшеничная крупа ашреган?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
zira.uz
3
pikabu.ru
4
www.vokrugsveta.ru
5
www.nur.kz
6
hlebopechka.ru
Возможно, имелась в виду крупа булгур, которую часто используют в турецких супах. Булгур — дроблёная пшеница, из которой готовят супы, салаты, плов и другие блюда. Крупа популярна в Турции, потому что обладает питательными свойствами, содержит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Каша
#ПшеничнаяКрупа
#ПолезныеСвойства
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ЗдоровоеПитание
Как сохранить полезные свойства пшеничной крупы при приготовлении каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
sunmag.me
6
rskrf.ru
Чтобы сохранить полезные свойства пшеничной крупы при приготовлении каши, можно следовать некоторым рекомендациям: Промыть крупу. Для этого нужно использовать сито и промывать крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Это поможет удалить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 сентября
#Кавут
#ПшеничнаяКрупа
#ТурецкаяКухня
#Обжарка
#КулинарныеТрадиции
Почему пшеничную крупу предварительно обжаривают при изготовлении турецкого кавута?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.say7.info
3
www.youtube.com
4
www.tasteatlas.com
5
ru.wikipedia.org
6
dzen.ru
При изготовлении турецкого кавута (традиционной каши из восточных регионов Турции) пшеничную крупу предварительно обжаривают, чтобы придать блюду особый аромат и улучшить вкус. Обжаренная крупа должна слегка подрумяниться, но не сгореть.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря
#Крупы
#Пшеничка
#ПшеничнаяКрупа
#Артек
#Отличия
#ПродуктыПитания
Чем отличается крупа пшеничка от пшеничной крупы артек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.povarenok.ru
3
www.mir-krup.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.nkj.ru
Пшеничная крупа и крупа «Артек» отличаются степенью дробления. Пшеничная крупа представляет собой цельные очищенные зёрна или зёрна крупного дробления (крупинки достаточно большие). Крупа «Артек» — это мелкодроблёная крупа, которая отличается…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Каша
#ПшеничнаяКрупа
#ПромываниеКрупы
#ВремяПромывания
#КулинарныеСоветы
Сколько времени нужно промывать пшеничную крупу перед варкой каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mir-krup.ru
3
food.ru
4
menunedeli.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.nur.kz
Пшеничную крупу перед варкой каши нужно промывать от трёх до пяти раз, пока вода не станет прозрачной. Это поможет удалить лишний крахмал, который делает кашу слипшейся.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)