Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Переработка Сырьевых Ресурсов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Переработка Сырьевых Ресурсов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологическиеОперации
#ПроизводствоПродуктовПитания
#ПереработкаСырьевыхРесурсов
Какие технологические операции существуют в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
songkeeper.ru
3
cmveabratuseni.md
4
alternativa-sar.ru
5
istis.susu.ru
6
klgtu.ru
Некоторые технологические операции, которые используются в пищевой промышленности: Подготовка сырья и ингредиентов. Например, просеивание муки, отделение от неё металломагнитной примеси, подогрев. Смешивание и перемешивание компонентов для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#СверхкритическаяСО2Экстракция
#ЭкологическиеПреимущества
#ТрадиционнаяЭкстракция
#ПищеваяПромышленность
#ЭкологическиеВопросы
#ПереработкаСырьевыхРесурсов
В чем заключаются экологические преимущества сверхкритической СО2-экстракции по сравнению с традиционной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mida.ru
3
en.wikipedia.org
4
tirit.org
5
cyberleninka.ru
6
7universum.com
Некоторые экологические преимущества сверхкритической СО2-экстракции по сравнению с традиционной: Простота разделения растворителя и экстракта. Это проще, чем при использовании традиционных органических растворителей. Чистота продукта. В нём…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#ОбработкаСубпродуктов
#ПищевыеПродукты
#ТехническиеПродукты
#ПереработкаСырьевыхРесурсов
#ПищеваяПромышленность
#МяснаяПромышленность
Как обрабатывают субпродукты для получения пищевых продуктов и технических продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moodle.kstu.ru
3
spravochnick.ru
4
edu.vgsa.ru
5
repo.vsavm.by
6
yandex.ru
Обработка субпродуктов для получения пищевых продуктов включает в себя освобождение от загрязнений, обезжиривание, удаление посторонних образований, шерстяного покрова и слизистых оболочек. Некоторые процессы обработки в зависимости от группы…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)