Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевыеПроцессы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевыеПроцессы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ХранениеМяса
#МорозильнаяКамера
#ИзменениеЦвета
#ПищевыеПроцессы
#ПорчаМяса
Почему мясо меняет цвет при длительном хранении в морозилке?
Нейро
На основе 5 источников
1
msk-leader.ru
2
avoska-mp.com
3
vk.com
4
www.verymeaty.com
5
www.meat-club.ru
Мясо меняет цвет при длительном хранении в морозилке из-за окисления. Оно может стать более тёмным или бледным. Белёсый оттенок мясо приобретает по двум причинам: 1. При воздушной заморозке — в результате иссушения внешних слоёв и образования…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#АпельсиновыйСок
#ПотемнениеСока
#ХранениеПродуктов
#ПищевыеПроцессы
#ИзменениеЦвета
Почему происходит потемнение апельсинового сока при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bibliofond.ru
2
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
3
studbooks.net
4
alternativa-sar.ru
5
vsesoki.ru
Потемнение апельсинового сока при хранении происходит из-за меланоидинообразования. Это неферментативная реакция взаимодействия редуцирующих сахаров с аминокислотами с последующей их конденсацией и полимеризацией, в результате которой образуются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#МаринованнаяКапуста
#ХранениеПродуктов
#ИзменениеЦвета
#ПищевыеПроцессы
#Консервирование
Почему маринованная капуста меняет свой цвет при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
tochka.by
2
www.tastingtable.com
3
www.belnovosti.by
4
www.edimdoma.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым маринованная капуста может менять свой цвет при хранении: Недостаточное количество рассола. Если его не хватает, капуста подвергается воздействию воздуха и окисляется, меняя свой цвет и вкус. Большое количество…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Сушка
#Груши
#ПотеряВеса
#ФизиологияСушки
#ПищевыеПроцессы
Почему при сушке груш их вес уменьшается в 2-3 раза?
Нейро
На основе 5 источников
1
uchi.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
sushilka22.ru
5
www.soloby.ru
При сушке груш их вес уменьшается в 2–3 раза из-за уменьшения влажности. При уменьшении влажности сухое вещество остаётся неизменным, поэтому масса груш после сушки уменьшается.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Прогоркание
#Жиры
#ПищевыеПроцессы
#ПорчаПродуктов
Что такое прогоркание жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
dic.academic.ru
4
foxford.ru
5
www.yaklass.ru
Прогоркание жира — это изменение состава жиров при хранении, в результате которого они становятся непригодными для пищи, приобретают крайне неприятный, «прогорклый» запах и вкус. Различают два вида прогоркания: 1. Биохимическое. Свойственно для…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)