Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МолочныеКоржики
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МолочныеКоржики
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 марта
#Рецепт
#МолочныеКоржики
#СоветскаяВыпечка
#Кулинария
#Десерты
#Выпечка
Почему советские молочные коржики были такими вкусными?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
dom.mail.ru
5
www.gastronom.ru
Несколько причин, по которым советские молочные коржики были вкусными: Утверждённая ГОСТом рецептура. В ней строго регламентировалось количество ингредиентов, что позволяло получать коржики однородной консистенции. Использование качественных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Рецепт
#МолочныеКоржики
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
#Сладкое
Какие секреты приготовления молочных коржиков из детства сохранились в современных рецептах?
Нейро
На основе 5 источников
1
ctc.ru
2
vk.com
3
pikabu.ru
4
1000.menu
5
ok.ru
Некоторые секреты приготовления молочных коржиков, которые сохранились в современных рецептах: Использование мягкого сливочного масла. Его нужно взбить с сахаром и ванильным сахаром до слегка белого цвета, во время взбивания добавить щепотку…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Рецепт
#МолочныеКоржики
#ГОСТ
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Чем отличается рецепт молочных коржиков по ГОСТу от современного приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vkusnyblog.com
2
ctc.ru
3
dzen.ru
4
povar.ru
5
www.say7.info
Рецепт молочных коржиков по ГОСТу и современный вариант могут отличаться некоторыми деталями приготовления. Например, в оригинальном рецепте по ГОСТу использовался маргарин, а не сливочное масло, как в современном варианте. Также вместо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Рецепт
#МолочныеКоржики
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Чем отличается классический рецепт молочных коржиков от современных вариаций?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
medaboutme.ru
3
kulinarenok.ru
4
dzen.ru
5
ovkuse.ru
Классический рецепт молочных коржиков был разработан в 1965 году группой кондитеров из Москвы и описан в ГОСТе СССР. В списке ингредиентов в этом рецепте указан маргарин, а не сливочное масло, что было связано с экономией, ведущей к удешевлению…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Выпечка
#Коржики
#МолочныеКоржики
#Твердость
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему молочные коржики становятся слишком твердыми при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
www.say7.info
5
telegra.ph
Несколько причин, по которым молочные коржики могут становиться слишком твёрдыми при выпечке: Превышение количества муки в рецепте. Если добавить больше муки, чем указано в рецепте, коржики получатся твёрдыми. Неправильное соединение жидких…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#МолочныеКоржики
Какие существуют вариации молочных коржиков в мировой кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.russianfood.com
3
povar.ru
4
kylinariya.ru
5
1000.menu
Некоторые вариации молочных коржиков в мировой кухне: Коржики из разных видов теста. Выпекаются из бисквитного, рубленого, слоёного, песочного, дрожжевого теста. Сладкие и солёные коржики. Их можно промазывать джемом или кремом, посыпать орехами…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Выпечка
#Коржики
#МолочныеКоржики
#Корочка
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему молочные коржики имеют характерную коричневую корочку?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
www.gotovim.ru
3
menunedeli.ru
4
eda.ru
5
www.say7.info
Характерная коричневая корочка на молочных коржиках появляется при выпекании в духовке до светло-коричневого цвета. Для получения золотистой корочки перед выпечкой поверхность коржиков смазывают яйцом, смешанным с молоком.
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Выпечка
#Коржики
#ПесочныеКоржики
#МолочныеКоржики
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
В чем отличие между песочными и молочными коржиками?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
vk.com
3
1000.menu
4
www.povarenok.ru
5
eda.ru
Отличие между песочными и молочными коржиками заключается в основе теста: Песочные коржики готовят на основе песочного теста с добавлением разрыхлителей — соды и аммония. Тесто раскатывают в пласт толщиной 7–8 мм и вырубками вырезают круглые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Выпечка
#Коржики
#Разрыхлитель
#Альтернативы
#МолочныеКоржики
Какие альтернативы разрыхлителю можно использовать при выпечке молочных коржиков?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
www.kp.ru
3
dzen.ru
4
media.halvacard.ru
5
www.gastronom.ru
Несколько альтернатив разрыхлителю, которые можно использовать при выпечке молочных коржиков: Сода с лимонной кислотой и мукой. Понадобятся: 5 ст. л. соды, 12 ст. л. муки, 3 ст. л. лимонной кислоты. Все сухие ингредиенты нужно аккуратно смешать в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Рецепт
#МолочныеКоржики
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Какие секреты приготовления молочных коржиков делают их мягкими и рассыпчатыми?
Нейро
На основе 5 источников
1
menunedeli.ru
2
1000.menu
3
eda.ru
4
www.nur.kz
5
www.babyblog.ru
Несколько секретов приготовления молочных коржиков, которые делают их мягкими и рассыпчатыми: Использование ингредиентов комнатной температуры. Сливочное масло, молоко и яйцо следует заранее достать из холодильника. Не слишком много муки. В…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)