Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается рецепт молочных коржиков по ГОСТу от современного приготовления?
Вопрос для Нейро
26 января
Чем отличается рецепт молочных коржиков по ГОСТу от современного приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт молочных коржиков по ГОСТу и современный вариант могут отличаться некоторыми деталями приготовления.

Например, в оригинальном рецепте по ГОСТу использовался маргарин, а не сливочное масло, как в современном варианте. 6 Также вместо разрыхлителя применялись 2 г соды и 4 г аммония, который сложно сейчас найти. 6

Ещё одно отличие заключается в том, что по ГОСТу существовали три варианта приготовления молочных коржиков: 3

  1. По первому ГОСТу в 95% случаев готовили коржи так, как мы привыкли. 3
  2. По второму ГОСТу в 4% случаев коржики глазировали яйцом с молоком и делали сетчатый рисунок. 3
  3. По третьему ГОСТу в 1% случаев коржики после выпечки пропитывали миндальным ликёром и посыпали арахисовой крошкой. 3

Таким образом, современный вариант может включать дополнительные шаги, например, пропитывание коржиков после выпечки или добавление в тесто ванильного сахара и сухого молока. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)