Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Жесткость
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Жесткость
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Физика
#Механика
#Пружина
#Измерение
#Жесткость
Какие существуют способы измерения жесткости пружины в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.drive2.ru
2
multiurok.ru
3
videouroki.net
4
rosuchebnik.ru
5
telegra.ph
Один из способов измерения жёсткости пружины в домашних условиях — измерение удлинения пружины при уравновешивании силы тяжести груза силой упругости. Для этого понадобятся набор грузов, линейка с миллиметровыми делениями, штатив с муфтой и лапкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Промышленность
#Пружины
#Жесткость
#Измерение
#КонтрольКачества
В каких промышленных сферах требуется определять жесткость пружин?
Нейро
На основе 5 источников
1
usprings.ru
2
admetam.by
3
cyberleninka.ru
4
gost-lab.com
5
www.prugini-spb.ru
Определение жёсткости пружин требуется в различных промышленных сферах, например: Автомобилестроение. В подвесках автомобилей жёсткость пружин влияет на комфорт и устойчивость машины. Для спортивных автомобилей выбирают более жёсткие пружины, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Говядина
#Тушение
#Жесткость
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как избежать жесткости говядины при длительном тушении на сковороде
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
www.verymeaty.com
5
russianmeal.ru
Чтобы избежать жёсткости говядины при длительном тушении на сковороде, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Нарезать мясо поперёк волокон. Так кусочки будут короче и мягче. Предварительно обжарить лук. Он придаёт мясу мягкость и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Физика
#Механика
#Материалы
#Структура
#Жесткость
Почему жесткость материала может различаться в зависимости от его типа и структуры?
Нейро
На основе 5 источников
1
uchi.ru
2
www.physicsforums.com
3
nsportal.ru
4
www.rapiddirect.com
5
studizba.com
Жёсткость материала может различаться в зависимости от его типа и структуры, потому что на неё влияют состав, структура и температура. Различным материалам присуща разная жёсткость в зависимости от их молекулярной и атомной структуры. Под…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Механика
#Сопромат
#Кручение
#Сечение
#Прочность
#Жесткость
Какие характеристики определяют жесткость и прочность сечения при кручении?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
www.isuct.ru
3
rep.bntu.by
4
sopromat2012.ru
5
sites.google.com
Жёсткость и прочность сечения при кручении определяют следующие характеристики: Жёсткость: относительный угол закручивания на единицу длины вала. За меру жёсткости также принимают модуль сдвига, который характеризует жёсткость материала…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Физика
#Механика
#Пружины
#Жесткость
#Соединение
Как изменится жесткость пружины при ее последовательном соединении с другой пружиной?
Нейро
На основе 5 источников
1
skysmart.ru
2
otvet.mail.ru
3
sites.google.com
4
telegra.ph
5
fb.ru
При последовательном соединении пружины с другой пружиной общая жёсткость системы уменьшится.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Гуляш
#Мясо
#Жесткость
#Кулинария
#Рецепты
Почему мясо в гуляше может стать жестким?
Нейро
На основе 5 источников
1
nord-news.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
www.belnovosti.by
Несколько причин, по которым мясо в гуляше может стать жёстким: Быстрая разморозка и мелкая нарезка. Чтобы сохранить сочность, мясо нужно размораживать медленно — в холодильнике, на нижней полке. Нарезать его следует крупными кусками, около…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Мясо
#Тушение
#Жесткость
#Рецепт
Почему мясо становится жестким при тушении в сковороде?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
eda.ru
3
food.ru
4
www.verymeaty.com
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым мясо может становиться жёстким при тушении в сковороде: Неправильный выбор отруба. Для тушения лучше взять задний отруб, лопатку, свиной окорок. Для жарки больше подходят мягкие части, например, говяжья вырезка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Технологии
#Механика
#Пружины
#Коэффициенты
#Жесткость
Почему коэффициент жесткости важен для пружинных механизмов?
Нейро
На основе 5 источников
1
school-science.ru
2
dzen.ru
3
www.mirpruzhin.ru
4
www.napishem.ru
5
urok.1sept.ru
Коэффициент жёсткости важен для пружинных механизмов, потому что он определяет, какое усилие требуется для сжатия или растяжения готового изделия. Если пружина будет подходить к механизму по длине и диаметру, но при этом для её деформации нужно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Оладьи
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
#Кефир
#Жесткость
Почему оладьи на кефире могут стать жесткими после выпечки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.woman.ru
5
journal.tinkoff.ru
Несколько причин, по которым оладьи на кефире могут получиться жёсткими после выпечки: Мало разрыхлителя. Образовавшемуся углекислому газу не хватило силы поднять тесто. Чтобы исправить ситуацию, нужно добавить разрыхлителя, но не переборщить…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)