Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему добавление соли в начале варки может сделать картофель более жестким?
Вопрос для Нейро
5 марта
Почему добавление соли в начале варки может сделать картофель более жестким?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление соли в начале варки может сделать картофель более жёстким, потому что соль вытягивает из картофеля крахмал, делая его более плотным. 4

Рекомендуется добавлять соль за 5–7 минут до окончания варки. 35

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)