Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются молочные коржики ГОСТ от классических рецептов?
Вопрос для Нейро
2 мая
Чем отличаются молочные коржики ГОСТ от классических рецептов?
Нейро
На основе 5 источников

Молочные коржики по ГОСТу отличаются от классических рецептов тем, что их готовят на основе песочного теста с добавлением разрыхлителей — соды и аммония. 4 Тесто раскатывают в пласт толщиной 7–8 мм и вырубками вырезают круглые лепёшки с волнистым краем диаметром 95 мм. 4 Перед закладкой в духовой шкаф коржики смазывают болтушкой из яйца. 4

Также существует несколько вариантов ГОСТовских рецептов молочных коржиков, например:

  • По «второму ГОСТу». 2 Перед закладкой в печь коржики смазывают болтушкой из второго яйца и 2 ст. л. молока, а ножом или вилкой наносят сверху серчатый орнамент. 2
  • По «третьему ГОСТу». 2 Проделывают то же самое, что и во втором случае, слегка присыпают коржик измельчённым арахисом, а по извлечении из духового шкафа сбрызгивают готовые коржики миндальным ликёром. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)