Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему молочные коржики остаются нежными и мягкими даже после нескольких дней хранения?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Почему молочные коржики остаются нежными и мягкими даже после нескольких дней хранения?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько факторов, которые помогают молочным коржикам оставаться нежными и мягкими даже после нескольких дней хранения:

  • Не добавлять муку сверх нормы рецепта. 1 Если добавить больше муки, коржики будут твёрдыми. 1
  • Оставлять тесто в холодильнике перед раскатыванием. 12 Застывшим его легче раскатывать. 1
  • Не держать в духовке долго. 1 Чем дольше выпекаются коржики, тем более сухими и твёрдыми они получаются. 2
  • Давать коржикам полностью остыть и хранить в закрытой посуде. 5 Иначе они засохнут. 5

Также для мягкости коржиков важно использовать размягчённое, а не растопленное масло. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)