Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему молочные коржики остаются нежными и мягкими даже после нескольких дней хранения?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля

Почему молочные коржики остаются нежными и мягкими даже после нескольких дней хранения?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько факторов, которые помогают молочным коржикам оставаться нежными и мягкими даже после нескольких дней хранения:

  • Не добавлять муку сверх нормы рецепта. www.say7.info Если добавить больше муки, коржики будут твёрдыми. www.say7.info
  • Оставлять тесто в холодильнике перед раскатыванием. www.say7.info dzen.ru Застывшим его легче раскатывать. www.say7.info
  • Не держать в духовке долго. www.say7.info Чем дольше выпекаются коржики, тем более сухими и твёрдыми они получаются. dzen.ru
  • Давать коржикам полностью остыть и хранить в закрытой посуде. u-mama.ru Иначе они засохнут. u-mama.ru

Также для мягкости коржиков важно использовать размягчённое, а не растопленное масло. hlebopechka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)