Некоторые секреты приготовления молочных коржиков, которые сохранились в современных рецептах:
- Использование мягкого сливочного масла. 1 Его нужно взбить с сахаром и ванильным сахаром до слегка белого цвета, во время взбивания добавить щепотку соли. 1
- Отделение желтка от белка. 1 Желток и белок взбить в отдельных мисках. 1 К маслу отправить по половине взбитых белка и желтка и перемешать миксером с венчиками. 1 Затем влить молоко и перемешать миксером. 1
- Смешивание муки с разрыхлителем. 13 Муку нужно смешать с разрыхлителем, затем пересыпать в жидкую массу и перемешать руками до однородной консистенции теста. 1
- Выпекание с учётом особенностей духовки. 2 Время и температура приготовления зависят от конкретной духовки, толщины и размера коржей. 4