Некоторые секреты приготовления молочных коржиков, которые сохранились в современных рецептах:
Использование мягкого сливочного масла. ctc.ru Его нужно взбить с сахаром и ванильным сахаром до слегка белого цвета, во время взбивания добавить щепотку соли. ctc.ru
Отделение желтка от белка. ctc.ru Желток и белок взбить в отдельных мисках. ctc.ru К маслу отправить по половине взбитых белка и желтка и перемешать миксером с венчиками. ctc.ru Затем влить молоко и перемешать миксером. ctc.ru
Смешивание муки с разрыхлителем. ctc.ru pikabu.ru Муку нужно смешать с разрыхлителем, затем пересыпать в жидкую массу и перемешать руками до однородной консистенции теста. ctc.ru
Выпекание с учётом особенностей духовки. vk.com Время и температура приготовления зависят от конкретной духовки, толщины и размера коржей. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.