Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Твердость
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Твердость
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 марта
#Кулинария
#Пшено
#Суп
#Варка
#Твердость
Почему пшено в супе может оставаться твердым после варки?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
aif.ru
3
food.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым пшено в супе может оставаться твёрдым после варки: Недостаточное количество жидкости. Чтобы пшено получилось рассыпчатым, на 1 часть крупы нужно 2 части воды. Сильный огонь. Это позволит крупе развариться очень…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Выпечка
#Пряники
#Твердость
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему пряники получаются твердыми после выпекания?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
texturra.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.yahoo.com
5
www.babyblog.ru
Несколько причин, по которым пряники могут получаться твёрдыми после выпекания: Избыток муки в тесте. Мука в тугом тесте местами не набухает, ей не хватает жидкости. На прянике образуются заломы и трещины. Чтобы избежать проблемы, муку нужно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 мая
#Фонетика
#РусскийЯзык
#Согласные
#Твердость
#Мягкость
Почему в русском языке больше слов, оканчивающихся на твердый согласный, чем на мягкий?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
otvet.mail.ru
3
uchi.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
skysmart.ru
Нельзя однозначно сказать, почему в русском языке больше слов, оканчивающихся на твёрдый согласный, чем на мягкий. Твердость или мягкость согласного связана с тем, какая гласная буква за ним следует. Если после согласного стоят буквы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Хлеб
#Твердость
#Нагрев
#Сортахлеба
#Пищевыесвойства
Почему некоторые сорта хлеба становятся твердыми при нагревании?
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.say7.info
2
otvet.mail.ru
3
www.soloby.ru
4
dzen.ru
5
www.hlebomoli.ru
Некоторые сорта хлеба становятся твёрдыми при нагревании, потому что молекулы воды, находящиеся в хлебе, испаряются. Также твёрдость хлеба может быть связана с процессами, которые происходят в муке. В ней содержатся частички крахмала, которые в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Глины
#Твердость
#Высыхание
#Минералы
#Состав
Почему некоторые глины становятся твердыми после высыхания?
Нейро
На основе 5 источников
1
goncharnoe-delo.ru
2
ru.ceramic.school
3
forum.xumuk.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым некоторые глины становятся твёрдыми после высыхания: Воздушная усадка. Это свойство глин, благодаря которому они уменьшаются в размерах при высыхании. Чем сильнее усадка, тем больше изделие может быть подвержено…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Кулинария
#Выпечка
#Печенье
#Орешки
#Твердость
Почему печенье орешки становится твердым после охлаждения?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым печенье «Орешки» может становиться твёрдым после охлаждения: Слишком много муки в тесте. Стоит уменьшить её количество на 20–30 г и охладить липкое тесто. Длительное замешивание. Песочное тесто нужно вымешивать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#Прочность
#Твердость
#Материалы
#Физика
#Механика
Чем прочность отличается от твердости материала?
Нейро
На основе 5 источников
1
kingsunmachining.com
2
m.ok.ru
3
uchi.ru
4
otvet.mail.ru
5
yandex.ru
Прочность и твёрдость — разные свойства материалов. Прочность — способность материала выдерживать приложенную нагрузку без разрушения или постоянной деформации. Она описывает максимальную энергию, которую может поглотить материал до разрушения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Нут
#Варка
#Твердость
#Бобовые
#Кулинария
#Рецепты
Почему нут становится твердым при варке и как этого избежать?
Нейро
На основе 5 источников
1
media.halvacard.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
food.ru
4
povar.ru
5
www.belnovosti.by
Несколько причин, по которым нут может стать твёрдым при варке: Отсутствие предварительного замачивания. «Водные процедуры» ускоряют приготовление нута и избавляют его от жёсткой оболочки. Использование неудачного сорта нута. Бывает, что нут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Киноа
#Крупа
#Твердость
#Приготовление
Почему киноа остается твердой даже после приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
food.ru
3
vkusvill.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
menunedeli.ru
Киноа остаётся твёрдым даже после приготовления из-за особенностей некоторых сортов. Чёрная и красная киноа более твёрдые, и у этих сортов более выражен горьковатый ореховый привкус. Эту крупу лучше варить в качестве ингредиента блюд, где нужна…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кулинария
#МяснойРулет
#Твердость
#ПриготовлениеЕды
#Еда
Почему мясной рулет с яйцом становится твердым после приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
indonesian-recipes.com
2
webpudding.ru
3
forum.baby.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
1000.menu
Несколько причин, по которым мясной рулет с яйцом может получиться твёрдым после приготовления: Чрезмерное перемешивание ингредиентов. При формировании рулета не стоит сжимать мясо слишком сильно, иначе его придётся готовить дольше. Недостаток…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)