Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КулинарныеФакты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КулинарныеФакты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Оливки
#Обработка
#Цвет
#ПищевыеОсобенности
#КулинарныеФакты
Почему оливки приобретают черный цвет при обработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
news.mail.ru
2
rskrf.ru
3
dzen.ru
4
www.vokrugsveta.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Оливки приобретают чёрный цвет при обработке благодаря насыщению кислородом. Содержащийся в оливках антиоксидант гидрокситирозол вступает в реакцию с кислородом, и оливки темнеют. Чаще это используют для окраски тёмных плодов, ведь от природы они…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Шоколад
#Горение
#СоставШоколада
#ТемператураГорения
#КулинарныеФакты
Горит ли настоящий шоколад?
Нейро
На основе 5 источников
1
domchokolada.ru
2
confaelshop.ru
3
rg.ru
4
rskrf.ru
5
www.ntv.ru
Да, настоящий шоколад горит. Это естественный процесс, так как все натуральные природные продукты состоят из органических веществ — жиров и углеводов. Шоколад начинает таять примерно при 30–35 градусах, а в пламени зажигалки жар не меньше 800–1000…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Шоколад
#Поджигание
#Горение
#КулинарныеФакты
#Еда
Горит ли шоколад, если его поджечь?
Нейро
На основе 5 источников
1
confaelshop.ru
2
v1.ru
3
rskrf.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
life.ru
Да, шоколад горит, если его поджечь. Воспламенение шоколада — естественный процесс. Это объясняется тем, что в состав продукта входят компоненты, которые активно взаимодействуют друг с другом. Какао-порошок и остальные составляющие пропитываются…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)