Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЖевательныйМармелад
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЖевательныйМармелад
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 марта
#Маршмеллоу
#ЖевательныйМармелад
#Десерты
#Кулинария
#Еда
В чем отличие классического маршмеллоу от других видов жевательного мармелада?
Нейро
На основе 5 источников
1
school-science.ru
2
mtskheta.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
vtk-moscow.ru
Основное отличие классического маршмеллоу от других видов жевательного мармелада заключается в составе: Маршмеллоу не содержит яичного белка и яблочного пюре. В его состав входят сахар или кукурузный сироп, желатин и вода. Мармелад изготавливают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ЖевательныйМармелад
#Десерты
#Сладкое
Чем отличается процесс приготовления жевательного мармелада от обычного?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--12--gddoaxqan3chgno5b6k.xn--p1ai
2
cvetov.ru
3
vkusnotver.ru
4
dzen.ru
5
ru.siberianhealth.com
Процесс приготовления жевательного мармелада отличается от обычного тем, что в нём используется желатин. Этот компонент придаёт продукту эластичную, тягучую консистенцию. В обычном мармеладе в качестве загустителя применяют агар-агар или пектин…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#ЖевательныйМармелад
#Текстура
#Конфеты
#Кулинария
#Десерты
Почему жевательный мармелад долго сохраняет свою текстуру?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
dzen.ru
3
gdetort.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Жевательный мармелад долго сохраняет свою текстуру благодаря кипячению и добавлению сахара. Сахар предотвращает образование комочков в пектине и ускоряет застывание желатина. Также плотная текстура мармелада достигается за счёт использования…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Мармелад
#ЖелейныйМармелад
#ЖевательныйМармелад
#ПластовыйМармелад
#Отличия
#КондитерскиеИзделия
#Сладкое
Чем отличается пластовой мармелад от желейного и жевательного?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
forum.good-cook.ru
3
vkusnotver.ru
4
hij.ru
5
sladrus.ru
Пластовой, желейный и жевательный мармелад отличаются по консистенции, форме и способу изготовления. Пластовой мармелад имеет твёрдую желейную консистенцию, производится в форме брикетов. Он разрезается и используется в качестве намазки, например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#ЖевательныйМармелад
#Пектин
#Желатин
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
Почему для приготовления жевательного мармелада используют именно пектин и желатин?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
www.povarenok.ru
4
naukatv.ru
5
www.tastingtable.com
Для приготовления жевательного мармелада используют пектин и желатин, потому что они обеспечивают нужную консистенцию продукта. Пектин придаёт фруктовой массе сочность, плотность и глубину вкуса. Он уплотняет фрукты и создаёт их лёгкую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ЖевательныйМармелад
#Желатин
#СоставПродукта
#ПищевыеДобавки
#КондитерскиеИзделия
Почему производители предпочитают использовать желатин в жевательном мармеладе?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.alenka.ru
2
www.verymeaty.com
3
dzen.ru
4
naukatv.ru
5
otvet.mail.ru
Производители предпочитают использовать желатин в жевательном мармеладе, потому что он придаёт ему тугую текстуру, за которую этот сорт и любят. Желатин также имеет нейтральный вкус и запах, что позволяет ему легко смешиваться с другими…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#ЖевательныйМармелад
#ПасхальныйПериод
#Традиции
#Культура
#Еда
Почему жевательный мармелад приобрел популярность в пасхальный период?
Нейро
На основе 5 источников
1
tea.ru
2
p-syutkin.livejournal.com
3
www.gastronom.ru
4
woman.rambler.ru
5
mkorol.ru
Жевательный мармелад приобрёл популярность в пасхальный период, в частности в США, из-за своей формы: мармеладки походили не только на фасолины, но и на яйца, что сделало их идеальным наполнением детских пасхальных корзинок. Так жевательный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Кулинария
#Рецепты
#ЖевательныйМармелад
#ОбвалятьМармелад
#НеСлипаетсяМармелад
Чем можно обвалять жевательный мармелад чтобы он не слипался?
Нейро
На основе 5 источников
1
market-da.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
lady.mail.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.babyblog.ru
Чтобы жевательный мармелад не слипался, его можно обвалять в смеси сахарной пудры и крахмала. Также в эту смесь можно добавить лимонную кислоту, предварительно перемолов её в кофемолке до состояния муки. Для обсыпки лучше использовать кукурузный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#ЖевательныйМармелад
#ТехнологииПроизводства
#КондитерскиеИзделия
#Сладкое
#Десерты
Какие современные технологии применяются для производства жевательного мармелада?
Нейро
На основе 5 источников
1
tgmachine.com
2
ok.ru
3
www.alenka.ru
4
dzen.ru
5
vestnikmolnauki.ru
Некоторые современные технологии, которые применяются для производства жевательного мармелада: Использование крахмальных форм. На ровную столешницу высыпают крахмал таким слоем, чтобы он превышал высоту желаемых конфет, и разравнивают. Затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#ЖевательныйМармелад
#Кулинария
#Десерт
#Сладкое
Как приготовить двухслойный жевательный мармелад?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.patee.ru
2
www.kuharka.ru
3
dzen.ru
4
pikabu.ru
5
forum.say7.info
Рецепт двухслойного жевательного мармелада: Ингредиенты: 20 г желатина (сила 220 блюм) или 25 г (магазинный); 60 г воды; 40 г пюре; 2 г лимонной кислоты; 40 г пюре; 160 г сахара; 140 г глюкозного сиропа. Приготовление: 1. Соединить воду…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)