Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие классического маршмеллоу от других видов жевательного мармелада?
Вопрос для Нейро
3 марта
В чем отличие классического маршмеллоу от других видов жевательного мармелада?
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие классического маршмеллоу от других видов жевательного мармелада заключается в составе:

  • Маршмеллоу не содержит яичного белка и яблочного пюре. 25 В его состав входят сахар или кукурузный сироп, желатин и вода. 2
  • Мармелад изготавливают из смеси фруктов и ягодного пюре с добавлением желирующих добавок, в том числе агар-агара или желатина. 2

Таким образом, маршмеллоу более плотный и не содержит некоторых ингредиентов, которые присутствуют в мармеладе: яблочного пюре и яичного белка. 14

Ещё одно отличие заключается в калорийности: маршмеллоу более калорийный (318 ккал на 100 г продукта), чем мармелад (246 ккал). 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)