Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему жевательный мармелад долго сохраняет свою текстуру?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему жевательный мармелад долго сохраняет свою текстуру?
Нейро
На основе 5 источников

Жевательный мармелад долго сохраняет свою текстуру благодаря кипячению и добавлению сахара. 1 Сахар предотвращает образование комочков в пектине и ускоряет застывание желатина. 1

Также плотная текстура мармелада достигается за счёт использования желатина, а пектин добавляет тягучесть. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)