Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Маршмеллоу
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Маршмеллоу
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Кулинария
#Маршмеллоу
#Глазурь
#Десерты
#Рецепты
Почему маршмеллоу используют в кулинарии для приготовления глазури
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
volshebnaya-eda.ru
3
rutxt.ru
4
www.gotovim.ru
5
povar.ru
6
ok.ru
Маршмеллоу используют в кулинарии для приготовления глазури, потому что из него получается плотная, гладкая и блестящая глазурь, которая хорошо держится на выпечке, не крошится и не осыпается. Некоторые другие преимущества глазури из маршмеллоу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Кулинария
#Маршмеллоу
#СиликоновыеФормы
#Десерты
#КулинарныеСоветы
Почему при изготовлении маршмеллоу нельзя использовать силиконовые формы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
vk.com
4
art-lunch.ru
5
dariasaveleva.com
6
hlebopechka.ru
Нет однозначного ответа на вопрос, почему при изготовлении маршмеллоу нельзя использовать силиконовые формы. Однако есть информация, что при использовании некоторых видов желатина маршмеллоу может прилипать к силиконовой форме. Чтобы избежать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Маршмеллоу
#Производство
#ПромышленныеМасштабы
#КулинарныеСекреты
#Десерты
#Сладкое
Как производят маршмеллоу в промышленных масштабах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kondhp.ru
3
arcan.com.tr
4
ct-line.ru
5
vk.com
6
patents.google.com
Для производства маршмеллоу в промышленных масштабах используют автоматизированные линии. Они позволяют изготавливать зефирную и крахмальную продукцию различных форм, размеров и цветов. Технологический процесс: 1. Система дозирования и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Кулинария
#Желатин
#Маршмеллоу
#Перегрев
Почему важно не перегревать желатин при приготовлении маршмеллоу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pirogeevo.ru
3
art-lunch.ru
4
vk.com
5
volshebnaya-eda.ru
6
dzen.ru
Важно не перегревать желатин при приготовлении маршмеллоу, потому что при температуре 60 °С и выше он потеряет свои желирующие свойства.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#Маршмеллоу
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
#Воздушность
Почему маршмеллоу становится более воздушным при длительном взбивании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.youtube.com
4
rutube.ru
5
nationalteam.worldskills.ru
6
food.ru
Возможно, имелось в виду, почему при длительном взбивании маршмеллоу становится более густым и воздушным. При длительном взбивании масса маршмеллоу поднимается и белеет, что говорит о её загустении. Также есть информация, что в зависимости от…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Маршмеллоу
#Безпищевыхкрасителей
Как можно изменить цвет маршмеллоу без пищевых красителей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
imbarex.com
6
vkustvorchestva.com
Чтобы изменить цвет маршмеллоу без пищевых красителей, можно использовать натуральные ингредиенты. Например: Для жёлтого цвета подойдёт сок грейпфрута (25 г), желатин (5 г), куркума (½ ч. л.), сироп цикория (100 г) и крахмал (15 г). Для розового…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#Маршмеллоу
#Хранение
#Сдувание
#Объем
#Десерты
#Кулинария
Почему маршмеллоу при хранении теряют объем и сдуваются?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sladrus.ru
3
vk.com
4
ilbakery.ru
5
telegra.ph
6
www.babyblog.ru
Несколько причин, по которым маршмеллоу при хранении могут терять объём и сдуваться: Разрушение белков. Природные белки, содержащиеся в яйцах, со временем разрушаются, что приводит к потере формы и ухудшению вкусовых качеств лакомства. Высокая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Маршмеллоу
#Желатин
#Агар
#КулинарныеСоветы
Чем отличается приготовление маршмеллоу с желатином от приготовления с агар-агаром?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pastry-school.online
3
www.russianfood.com
4
vk.com
5
www.iamcook.ru
6
vk.com
Приготовление маршмеллоу с желатином и агар-агаром имеет некоторые отличия. Желатин предварительно нужно замачивать в воде и уже в набухшем виде добавлять в десерт. При температуре выше 50–60 °С желатин становится жидким, поэтому его растворяют в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля
#Кулинария
#Маршмеллоу
#Десерты
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееПриготовление
Почему маршмеллоу не засахаривается в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
gotovim-doma.ru
4
art-lunch.ru
5
nationalteam.worldskills.ru
6
www.youtube.com
Маршмеллоу может не засахариваться в домашних условиях благодаря использованию инвертного сиропа. Этот компонент препятствует кристаллизации сахара в составе маршмеллоу, благодаря чему продукт остаётся мягким и не обветривается долгое время. Без…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Кулинария
#Маршмеллоу
#Десерты
#Рецепты
#Лайфхаки
Почему важно правильно взбивать маршмеллоу, чтобы они держали форму?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
nationalteam.worldskills.ru
4
andychef.ru
5
tortomaster.ru
6
paulinecakeclub.ru
Важно правильно взбивать маршмеллоу, чтобы они держали форму, потому что иначе при формировании пирожных они растекутся по поверхности. Готовая масса должна быть белой, плотной и хорошо держать форму на венчике.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)