Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производят маршмеллоу в промышленных масштабах?
Вопрос для Нейро
24 марта
Как производят маршмеллоу в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников

Для производства маршмеллоу в промышленных масштабах используют автоматизированные линии. 34 Они позволяют изготавливать зефирную и крахмальную продукцию различных форм, размеров и цветов. 3

Технологический процесс: 3

  1. Система дозирования и растворения. 3 Различные ингредиенты (глюкозный сироп, раствор пектина, сахар, тёплая вода и т. д.) автоматически подаются в ёмкость для растворения. 3
  2. Система аэрации. 3 Приготовленный сахаро-паточно-желатиновый сироп с температурой не выше 60 °С пропускают через аэрационную установку, где происходит насыщение массы воздухом до плотности 250–300 г/см². 3
  3. Отсадочно-формовочная система. 3 Взбитая масса поступает в бункер отсадочной машины. 3
  4. Система переработки крахмала. 3 Обработка крахмала состоит из системы нагревания, отверждения и охлаждения. 3
  5. Система готовой продукции. 3 После отсадки в крахмал и процесса выстойки готовые изделия упаковываются. 3

Некоторые этапы процесса могут включать разделение массы на потоки и добавление красителей и ароматизаторов. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)