Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно не перегревать желатин при приготовлении маршмеллоу?
Вопрос для Нейро
2 марта
Почему важно не перегревать желатин при приготовлении маршмеллоу?
Нейро
На основе 5 источников

Важно не перегревать желатин при приготовлении маршмеллоу, потому что при температуре 60 °С и выше он потеряет свои желирующие свойства. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)