Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Густая Консистенция
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Густая Консистенция
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря
#Гуляш
#ВенгерскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ГустаяКонсистенция
Почему венгерский гуляш имеет густую консистенцию?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
forum.recipes.net
4
food.ru
5
woman.rambler.ru
6
uva.livejournal.com
Венгерский гуляш имеет густую консистенцию благодаря длительному тушению овощей вместе с бульоном. В процессе такого тушения овощи развариваются, в том числе почти полностью картофель, который и создаёт густую консистенцию блюда. Также для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Гуляш
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ГустаяКонсистенция
Какие существуют способы получения более густой консистенции гуляша?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
6
m.ok.ru
Несколько способов сделать гуляш более густым: Использовать прокалённую муку. При этом важно следить, чтобы не было комочков. Муку нужно обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до кремового оттенка. Затем дать ей немного остыть, влить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Кулинария
#Рецепты
#СырныйСоус
#Паста
#ГустаяКонсистенция
В чем секрет густой консистенции сырного соуса для пасты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
pikabu.ru
4
www.tvcook.ru
5
dzen.ru
6
www.edimdoma.ru
Секрет густой консистенции сырного соуса для пасты заключается в следующем: 1. Использование молока комнатной температуры. Его нужно тонкой струйкой медленно вливать в основу для соуса, не прекращая перемешивать. Смесь должна загустеть и стать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Йогурт
#ТермостатныйМетод
#ГустаяКонсистенция
#КисломолочныеПродукты
#ПроизводствоЕды
Почему при термостатном методе производства у йогурта более густая консистенция?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
deti.mail.ru
3
rskrf.ru
4
vk.com
5
milora.ru
6
m.ok.ru
Термостатные йогурты имеют более густую консистенцию, чем продукты, приготовленные резервуарным способом, потому что в процессе производства их не размешивают. При резервуарном способе продукт помещают в большую ёмкость, где он сквашивается…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Кулинария
#Рецепты
#Томат
#Уваривание
#ГустаяКонсистенция
Сколько времени необходимо уваривать домашний томат до густой консистенции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
hlebopechka.ru
5
ru.wikihow.com
6
page365.ru
Процесс уваривания томатной массы до густой консистенции может занимать от 1 до 3 часов. Время зависит от сорта помидоров и площади испаряемой жидкости: чем шире кастрюля, в которой уваривают массу, тем быстрее произойдёт процесс.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#ТосканскийСуп
#ГустаяКонсистенция
#ИтальянскаяКухня
#Фарш
#Рецепт
В чем секрет густой консистенции тосканского супа с фаршем?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.russianfood.com
3
dzen.ru
4
1000.menu
5
povar.ru
6
fb.ru
Несколько секретов, которые помогают добиться густой консистенции тосканского супа с фаршем: Использовать свежий домашний бульон, а не покупной бульон-концентрат. Брать натуральные сливки с высоким содержанием жира (не менее 15%). Не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 января
#Лохикейто
#ФинскийСуп
#РыбныйСуп
#ГустаяКонсистенция
Почему финский рыбный суп лохикейто имеет такую густую консистенцию?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
pikabu.ru
5
www.iamcook.ru
6
1000.menu
Густая консистенция финского рыбного супа лохикейто достигается за счёт добавления муки. Также можно размять половину картофеля в пюре, чтобы суп получился более густым.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Дзадзики
#ГреческийЙогурт
#Соус
#ГреческаяКухня
#ГустаяКонсистенция
Почему дзадзики имеет густую консистенцию?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
greecemagazine.ru
3
vk.com
4
anygreece.com
5
1000.menu
6
www.patee.ru
Густая консистенция дзадзики связана с особенностями используемого ингредиента — греческого йогурта. При приготовлении этого вида йогурта после сквашивания молока его подвешивают в тканевом мешочке, как творог. Из-за такой технологии в продукте…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#СырныйСоус
#ГустаяКонсистенция
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#СырныеБлюда
Почему сырный соус имеет такую густую консистенцию?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
ru.wikihow.com
6
otvet.mail.ru
Густая консистенция сырного соуса обусловлена термической обработкой сыра, который плавится и становится ароматным. Также на густоту соуса влияет количество молока, используемое в рецепте.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Повидло
#ГустаяКонсистенция
#Загустители
Какие хитрости помогут добиться густой консистенции повидла без добавления загустителей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ok.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.pravda.ru
6
1000.menu
Несколько хитростей, которые помогут добиться густой консистенции повидла без добавления загустителей: Длительное уваривание. Повидло варят на медленном огне, постоянно помешивая, пока оно не достигнет нужной густоты. Использование натуральных…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)