Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГустаяКонсистенция
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГустаяКонсистенция
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Гуляш
#ВенгерскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ГустаяКонсистенция
Почему венгерский гуляш имеет густую консистенцию?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
forum.recipes.net
3
food.ru
4
woman.rambler.ru
5
uva.livejournal.com
Венгерский гуляш имеет густую консистенцию благодаря длительному тушению овощей вместе с бульоном. В процессе такого тушения овощи развариваются, в том числе почти полностью картофель, который и создаёт густую консистенцию блюда. Также для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Гуляш
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ГустаяКонсистенция
Какие существуют способы получения более густой консистенции гуляша?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
m.ok.ru
Несколько способов сделать гуляш более густым: Использовать прокалённую муку. При этом важно следить, чтобы не было комочков. Муку нужно обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до кремового оттенка. Затем дать ей немного остыть, влить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Кулинария
#Рецепты
#СырныйСоус
#Паста
#ГустаяКонсистенция
В чем секрет густой консистенции сырного соуса для пасты?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
pikabu.ru
3
www.tvcook.ru
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
Секрет густой консистенции сырного соуса для пасты заключается в следующем: 1. Использование молока комнатной температуры. Его нужно тонкой струйкой медленно вливать в основу для соуса, не прекращая перемешивать. Смесь должна загустеть и стать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Йогурт
#ТермостатныйМетод
#ГустаяКонсистенция
#КисломолочныеПродукты
#ПроизводствоЕды
Почему при термостатном методе производства у йогурта более густая консистенция?
Нейро
На основе 5 источников
1
deti.mail.ru
2
rskrf.ru
3
vk.com
4
milora.ru
5
m.ok.ru
Термостатные йогурты имеют более густую консистенцию, чем продукты, приготовленные резервуарным способом, потому что в процессе производства их не размешивают. При резервуарном способе продукт помещают в большую ёмкость, где он сквашивается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#ТосканскийСуп
#ГустаяКонсистенция
#ИтальянскаяКухня
#Фарш
#Рецепт
В чем секрет густой консистенции тосканского супа с фаршем?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
dzen.ru
3
1000.menu
4
povar.ru
5
fb.ru
Несколько секретов, которые помогают добиться густой консистенции тосканского супа с фаршем: Использовать свежий домашний бульон, а не покупной бульон-концентрат. Брать натуральные сливки с высоким содержанием жира (не менее 15%). Не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Лохикейто
#ФинскийСуп
#РыбныйСуп
#ГустаяКонсистенция
Почему финский рыбный суп лохикейто имеет такую густую консистенцию?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
pikabu.ru
4
www.iamcook.ru
5
1000.menu
Густая консистенция финского рыбного супа лохикейто достигается за счёт добавления муки. Также можно размять половину картофеля в пюре, чтобы суп получился более густым.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Дзадзики
#ГреческийЙогурт
#Соус
#ГреческаяКухня
#ГустаяКонсистенция
Почему дзадзики имеет густую консистенцию?
Нейро
На основе 5 источников
1
greecemagazine.ru
2
vk.com
3
anygreece.com
4
1000.menu
5
www.patee.ru
Густая консистенция дзадзики связана с особенностями используемого ингредиента — греческого йогурта. При приготовлении этого вида йогурта после сквашивания молока его подвешивают в тканевом мешочке, как творог. Из-за такой технологии в продукте…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#СырныйСоус
#ГустаяКонсистенция
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#СырныеБлюда
Почему сырный соус имеет такую густую консистенцию?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
dzen.ru
3
www.edimdoma.ru
4
ru.wikihow.com
5
otvet.mail.ru
Густая консистенция сырного соуса обусловлена термической обработкой сыра, который плавится и становится ароматным. Также на густоту соуса влияет количество молока, используемое в рецепте.
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Нутелла
#ШоколаднаяПаста
#ГустаяКонсистенция
#СоставПродукта
#ТехнологияПриготовления
Почему шоколадная паста Нутелла имеет такую густую консистенцию?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
www.techinsider.ru
3
irecommend.ru
4
adme.media
5
money.onliner.by
Густая консистенция шоколадной пасты Nutella может быть связана с составом, в котором есть ингредиенты, обеспечивающие особую кремовую структуру. Некоторые из них: сахар (55%), модифицированное пальмовое масло (23%), лесной орех (13…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#ФинскаяУха
#Рецепт
#Кулинария
#ГустаяКонсистенция
В чем секрет густой консистенции финской ухи?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
dzen.ru
3
lafoy.ru
4
menunedeli.ru
5
finecooking.ru
Секрет густой консистенции финской ухи заключается в добавлении в бульон сливок, загущённых мукой. Иногда их заменяют молоком или сыром. Также для более густой и кремовой текстуры можно вынуть из супа немного картофеля, примерно четвёртую часть, и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)