Использовать прокалённую муку. www.bolshoyvopros.ru При этом важно следить, чтобы не было комочков. www.bolshoyvopros.ru Муку нужно обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до кремового оттенка. m.ok.ru Затем дать ей немного остыть, влить воду и перемешать венчиком до полного исчезновения комочков. m.ok.ru После этого полученную смесь можно вливать медленной струйкой в ёмкость, в которой готовится гуляш. m.ok.ru
Добавить крахмал. www.bolshoyvopros.ru dzen.ru Для этого нужно растворить 2–3 чайные ложки крахмала в половине стакана холодной воды. dzen.ru Полученную смесь вливают в блюдо постепенно, регулируя густоту подливы. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.