Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГрубыйПомол
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГрубыйПомол
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 марта
#Хлеб
#ПищеваяЦенность
#ГрубыйПомол
#ОбычныйХлеб
Чем отличается пищевая ценность черного хлеба грубого помола и обычного?
Нейро
На основе 5 источников
1
health-diet.ru
2
dietadiary.com
3
elementaree.ru
4
health-diet.ru
5
www.sochetaizer.ru
Пищевая ценность чёрного хлеба грубого помола и обычного чёрного хлеба отличается, например, по количеству белков, жиров и углеводов на 100 г продукта: Чёрный хлеб грубого помола: белки — 4,2 г, жиры — 0,8 г, углеводы — 43 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Выпечка
#ОвсяныеХлопья
#ГрубыйПомол
#Преимущества
Какие преимущества имеет использование овсяных хлопьев грубого помола при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebio.ru
2
irecommend.ru
3
www.myllynparas.ru
4
sladkiexroniki.ru
5
www.povarenok.ru
Некоторые преимущества использования овсяных хлопьев грубого помола при выпечке: Улучшение текстуры. Крупные хлопья делают тесто мягким и эластичным. Возможность приготовления запечённых мюсли. Хлопья грубого помола, скорее всего, не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 мая
#Мука
#ГрубыйПомол
#ДомашняяМука
#МагазиннаяМука
#Отличие
#Питание
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается домашняя мука грубого помола от магазинной?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.asienda.ru
2
media.halvacard.ru
3
rskrf.ru
4
vk.com
5
burninghut.ru
Возможно, имелась в виду разница между мукой высшего сорта, из которой делают многие магазинные изделия, и мукой грубого помола, в том числе домашней (обойной). Мука высшего сорта получается из полностью очищенного зерна. Она белая, имеет тонкий…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Мука
#ГрубыйПомол
#БелаяМука
#Отличия
#Питание
#Кулинария
Чем отличается мука грубого помола от белой пшеничной муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
burninghut.ru
2
rskrf.ru
3
www.hlebomoli.ru
4
media.halvacard.ru
5
thisnutrition.com
Мука грубого помола и белая пшеничная мука отличаются по составу и питательной ценности. Мука грубого помола делается из цельного зерна, в ней есть небольшое количество отрубей. Цвет такой муки — достаточно тёмный, она более «тяжёлая», чем мука…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 декабря
#ПшеничнаяКрупа
#ГрубыйПомол
#МироваяКухня
#КулинарныеТрадиции
В каких кухнях мира используется пшеничная крупа грубого помола?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.mir-krup.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.makfa.ru
Некоторые кухни мира, в которых используется пшеничная крупа грубого помола: Кухня стран Магриба. В ней применяется кускус — пшеничная крупка грубого помола, а также блюдо, приготовленное из этой крупы. Кухня восточных народов. Здесь…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Выпечка
#Мука
#ГрубыйПомол
#БелыйЦвет
#КачествоМуки
#ПищевыеСвойства
Почему мука грубого помола может быть хуже для выпечки, чем белая мука тонкого помола?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodsguy.com
2
www.iamcook.ru
3
media.halvacard.ru
4
burninghut.ru
5
cookpad-russia.ru
Мука грубого помола (например, обойная, или цельнозерновая) может быть хуже для выпечки, чем белая мука тонкого помола, по нескольким причинам: Неоднородный состав. Из-за неоднородности глютен при замесе образуется хуже, хотя содержание белка в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Мука
#Пшеница
#ГрубыйПомол
#НатуральныеПродукты
#ЗдоровоеПитание
#ЭкологическиЧистыеПродукты
Какие существуют способы получения натуральной пшеничной муки грубого помола?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
www.ecociroed.ru
3
hlebio.ru
4
www.melinvest.ru
5
studizba.com
Существует два способа получения натуральной пшеничной муки грубого помола: 1. Разовый помол. Зерно один раз пропускают через измельчающую машину (молотковые дробилки или жерновые постава). Так получают обойную муку, при этом отсеивания оболочек…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#ПшеничнаяКрупа
#ГрубыйПомол
#ОбычнаяПшеничнаяКрупа
#Различия
#Питание
#Кулинария
В чем различия между пшеничной крупой грубого помола и обычной пшеничной крупой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.hlebomoli.ru
2
www.povarenok.ru
3
www.makfa.ru
4
www.mir-krup.ru
5
burninghut.ru
Возможно, имелись в виду различия между пшеничной крупой грубого помола и пшеничной крупой тонкого помола. Пшеничная крупа грубого помола (дроблёнка, сечка) сделана из цельного зерна с небольшим количеством отрубей. Такая крупа достаточно тёмная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Блины
#Мука
#ГрубыйПомол
#ТонкийПомол
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Чем отличается мука тонкого помола от грубого помола для приготовления блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
vestnik-pr.ru
2
burninghut.ru
3
www.sobaka.ru
4
dzen.ru
5
dzen.ru
Мука тонкого помола для приготовления блинов — это высший сорт, её делают из внутренней части зерна. Такая мука белая, нежная и почти безвкусная, содержит клейковину и крахмал, но почти не имеет клетчатки. Тесто на её основе получается воздушным и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#Темпура
#ЯпонскаяКухня
#КулинарныеСоветы
#Мука
#ГрубыйПомол
Почему для приготовления темпуры нельзя использовать муку грубого помола?
Нейро
На основе 5 источников
1
presto-klin.ru
2
recipes.net
3
telegra.ph
4
otvet.mail.ru
5
guruvkusa.ru
Для приготовления темпуры не используют муку грубого помола, потому что она может сделать кляр более плотным и тяжёлым, а также впитать больше масла. Для темпуры нужна специально сбалансированная мука, которая содержит комбинацию пшеничной муки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)