Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Грубый Помол
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Грубый Помол
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#ОвсянаяМука
#Толокно
#Отличия
#ГрубыйПомол
Чем овсяная мука грубого помола отличается от толокна?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
vk.com
4
www.edlinhleb.ru
5
ru.wikipedia.org
6
irecommend.ru
Овсяная мука грубого помола и толокно отличаются по способу приготовления и составу. Овсяная мука грубого помола — это цельнозерновая мука, которая содержит все части зерна (кроме самых крупных отрубей) и максимум полезных веществ. Грубый помол…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Хлеб
#ПищеваяЦенность
#ГрубыйПомол
#ОбычныйХлеб
Чем отличается пищевая ценность черного хлеба грубого помола и обычного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health-diet.ru
3
dietadiary.com
4
elementaree.ru
5
health-diet.ru
6
www.sochetaizer.ru
Пищевая ценность чёрного хлеба грубого помола и обычного чёрного хлеба отличается, например, по количеству белков, жиров и углеводов на 100 г продукта: Чёрный хлеб грубого помола: белки — 4,2 г, жиры — 0,8 г, углеводы — 43 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Выпечка
#ОвсяныеХлопья
#ГрубыйПомол
#Преимущества
Какие преимущества имеет использование овсяных хлопьев грубого помола при выпечке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebio.ru
3
irecommend.ru
4
www.myllynparas.ru
5
sladkiexroniki.ru
6
www.povarenok.ru
Некоторые преимущества использования овсяных хлопьев грубого помола при выпечке: Улучшение текстуры. Крупные хлопья делают тесто мягким и эластичным. Возможность приготовления запечённых мюсли. Хлопья грубого помола, скорее всего, не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Мука
#ГрубыйПомол
#ДомашняяМука
#МагазиннаяМука
#Отличие
#Питание
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается домашняя мука грубого помола от магазинной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.asienda.ru
3
media.halvacard.ru
4
rskrf.ru
5
vk.com
6
burninghut.ru
Возможно, имелась в виду разница между мукой высшего сорта, из которой делают многие магазинные изделия, и мукой грубого помола, в том числе домашней (обойной). Мука высшего сорта получается из полностью очищенного зерна. Она белая, имеет тонкий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря
#Мука
#ГрубыйПомол
#БелаяМука
#Отличия
#Питание
#Кулинария
Чем отличается мука грубого помола от белой пшеничной муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
burninghut.ru
3
rskrf.ru
4
www.hlebomoli.ru
5
media.halvacard.ru
6
thisnutrition.com
Мука грубого помола и белая пшеничная мука отличаются по составу и питательной ценности. Мука грубого помола делается из цельного зерна, в ней есть небольшое количество отрубей. Цвет такой муки — достаточно тёмный, она более «тяжёлая», чем мука…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#Паштет
#ГрубыйПомол
#ОбычныйПаштет
#Отличие
#Питание
#Кулинария
Чем отличается паштет грубого помола от обычного паштета?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000worldrecipes.com
3
newsomsk.ru
4
www.laser-i-laser.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
sgastronomy.ru
Паштет грубого помола отличается от обычного паштета более грубой текстурой. Для его приготовления используют мелко нарезанное мясо, в то время как обычный паштет обычно имеет более мелкую структуру. Один из примеров паштета грубого помола…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 декабря
#ПшеничнаяКрупа
#ГрубыйПомол
#МироваяКухня
#КулинарныеТрадиции
В каких кухнях мира используется пшеничная крупа грубого помола?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.mir-krup.ru
5
www.edimdoma.ru
6
www.makfa.ru
Некоторые кухни мира, в которых используется пшеничная крупа грубого помола: Кухня стран Магриба. В ней применяется кускус — пшеничная крупка грубого помола, а также блюдо, приготовленное из этой крупы. Кухня восточных народов. Здесь…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Выпечка
#Мука
#ГрубыйПомол
#БелыйЦвет
#КачествоМуки
#ПищевыеСвойства
Почему мука грубого помола может быть хуже для выпечки, чем белая мука тонкого помола?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
foodsguy.com
3
www.iamcook.ru
4
media.halvacard.ru
5
burninghut.ru
6
cookpad-russia.ru
Мука грубого помола (например, обойная, или цельнозерновая) может быть хуже для выпечки, чем белая мука тонкого помола, по нескольким причинам: Неоднородный состав. Из-за неоднородности глютен при замесе образуется хуже, хотя содержание белка в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря
#Мука
#Пшеница
#ГрубыйПомол
#НатуральныеПродукты
#ЗдоровоеПитание
#ЭкологическиЧистыеПродукты
Какие существуют способы получения натуральной пшеничной муки грубого помола?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
www.ecociroed.ru
4
hlebio.ru
5
www.melinvest.ru
6
studizba.com
Существует два способа получения натуральной пшеничной муки грубого помола: 1. Разовый помол. Зерно один раз пропускают через измельчающую машину (молотковые дробилки или жерновые постава). Так получают обойную муку, при этом отсеивания оболочек…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#Кофе
#ГрубыйПомол
#ТонкийПомол
#Разница
#Напитки
В чем разница между грубым и тонким помолом кофе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
polaris.ru
3
chillesta.ru
4
mcoffee.by
5
cafeto.ru
6
coffeespace.ru
Разница между грубым и тонким помолом кофе заключается в размере частиц и скорости экстракции. Грубый, или крупный помол характеризуется частицами размером около 1 мм. По размеру они похожи на крупную соль. Экстракция идёт медленно, что влияет на…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)