Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В каких кухнях мира используется пшеничная крупа грубого помола?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 декабря

В каких кухнях мира используется пшеничная крупа грубого помола?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые кухни мира, в которых используется пшеничная крупа грубого помола:

  • Кухня стран Магриба. eda.ru В ней применяется кускус — пшеничная крупка грубого помола, а также блюдо, приготовленное из этой крупы. eda.ru
  • Кухня восточных народов. www.gastronom.ru Здесь распространена крупа булгур, из которой готовят, например, плов (пилав) и табуле (холодное блюдо с пряной зеленью и свежими овощами). www.gastronom.ru

Кроме того, в русской кухне используется манная крупа — также пшеничная крупа грубого помола. eda.ru www.makfa.ru Из неё варят каши, готовят клецки и биточки, пудинги и суфле, добавляют в мясные фарши. eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)