Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Тонкий Помол
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Тонкий Помол
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Гедза
#ЯпонскаяКухня
#ПшеничнаяМука
#ТонкийПомол
Почему гедза в Японии готовят только из пшеничной муки тонкого помола?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
panasian.info
3
food.ru
4
korfood.ru
5
vk.com
6
vkusvill.ru
Гедза в Японии готовят только из пшеничной муки тонкого помола, потому что тесто для этих пельменей должно быть достаточно тонким, поскольку они быстро обжариваются и доводятся до готовности путём добавления воды и её выпаривания. Пшеничная мука…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#Кофе
#ГрубыйПомол
#ТонкийПомол
#Разница
#Напитки
В чем разница между грубым и тонким помолом кофе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
polaris.ru
3
chillesta.ru
4
mcoffee.by
5
cafeto.ru
6
coffeespace.ru
Разница между грубым и тонким помолом кофе заключается в размере частиц и скорости экстракции. Грубый, или крупный помол характеризуется частицами размером около 1 мм. По размеру они похожи на крупную соль. Экстракция идёт медленно, что влияет на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#Токпокки
#РисовыеКлецки
#КорейскаяКухня
#РисоваяМука
#ТонкийПомол
Почему рисовые клецки для токпокки изготавливаются из рисовой муки тонкого помола?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
korfood.ru
3
www.rbc.ru
4
www.yapokupayu.ru
5
dzen.ru
6
ok.ru
Рисовые клецки для токпокки изготавливают из рисовой муки тонкого помола, чтобы получить нежную и однородную текстуру блюда. Для приготовления токпокки лучше использовать муку из клейкого риса, иначе клецки могут развалиться.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Блины
#Мука
#ГрубыйПомол
#ТонкийПомол
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Чем отличается мука тонкого помола от грубого помола для приготовления блинов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vestnik-pr.ru
3
burninghut.ru
4
www.sobaka.ru
5
dzen.ru
6
dzen.ru
Мука тонкого помола для приготовления блинов — это высший сорт, её делают из внутренней части зерна. Такая мука белая, нежная и почти безвкусная, содержит клейковину и крахмал, но почти не имеет клетчатки. Тесто на её основе получается воздушным и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#ОвсянаяМука
#КрупныйПомол
#ТонкийПомол
#Отличие
#КулинарныеТермины
#Мука
Чем отличается овсяная мука крупного помола от тонкого помола?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ecociroed.ru
3
aidigo-shop.ru
4
hlebopechka.ru
5
food.ru
6
www.hlebomoli.ru
Овсяная мука крупного помола (грубого помола) содержит больше полезных веществ, так как при её получении не происходит отсеивания оболочек зерна. Крупинки такой муки обычно имеют размер от 30 до 600 мкм и даже более. Овсяная мука тонкого помола…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января
#Мука
#ГрубыйПомол
#ТонкийПомол
#Отличие
#Кулинария
#Питание
В чем отличие грубого помола от тонкого помола муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
food.ru
4
dzen.ru
5
pudov.ru
6
vk.com
Отличие муки грубого помола от муки тонкого помола заключается в процессе производства и составе: 1. Мука грубого помола получается из цельного зерна. Она состоит из крупных частиц, содержит оболочки клеток и отруби. К ней относится, например…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Кофе
#Экстракция
#ТонкийПомол
#КофейныеЗёрна
#ПриготовлениеКофе
Почему более тонкий помол ускоряет экстракцию кофе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nestleprofessional.ru
3
www.taberacoffee.ru
4
cafeto.ru
5
club.dns-shop.ru
6
www.theweldercatherine.ru
Более тонкий помол ускоряет экстракцию кофе, потому что увеличивается площадь соприкосновения кофе с водой. У мелких крупинок кофе больше сторон для контакта с водой, поэтому напиток заваривается быстрее. И наоборот, при крупном помоле площадь…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#Мука
#Рафинирование
#ТонкийПомол
#ПищевыеТехнологии
#КачествоПродуктов
Почему муку тонкого помола считают более рафинированной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tass.ru
3
dzen.ru
4
medaboutme.ru
5
food.ru
6
hlebio.ru
Муку тонкого помола считают более рафинированной, потому что при её изготовлении используют только сердцевину зерна, а потому отсутствуют полезные вещества, которые находятся в оболочке. Такая мука содержит, в основном, крахмал и клейковину и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)