Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГотовыеБлюда
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГотовыеБлюда
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 октября
#ХранениеПродуктов
#Холодильник
#СырыеПродукты
#ГотовыеБлюда
#ГигиенаПитания
#БезопасностьПищи
Можно ли хранить на одной полке в холодильнике готовые блюда и сырые мясо и рыбу?
Нейро
На основе 5 источников
1
palladi.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
realty.ya.ru
5
www.mentoday.ru
Готовые блюда и сырые мясо или рыбу не рекомендуется хранить на одной полке в холодильнике. В не прошедших термическую обработку продуктах есть микроорганизмы, которые могут попасть в готовую пищу. Это может привести к расстройству желудка.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Соль
#Ресторан
#ГотовыеБлюда
#ОпределениеСодержания
#КулинарныеСоветы
Как определить содержание соли в готовых блюдах в ресторане
Нейро
На основе 5 источников
1
tass.ru
2
www.creative-chef.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.mt.com
5
xn----7sbabfc9cl.xn--p1ai
Возможно, имелись в виду способы, которые используют для определения содержания соли в продуктах, в том числе в блюдах из ресторана. Некоторые из них: Дегустация. Повара пробуют блюда на вкус, оценивают заправку и каждый ингредиент по…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#ДоставкаЕды
#Преимущества
#Сервис
#ГотовыеБлюда
В чем преимущества сервиса доставки готовых блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.kp40.ru
3
lisa.ru
4
www.sravni.ru
5
simpla.pro
Некоторые преимущества сервиса доставки готовых блюд: Экономия времени. Не нужно тратить время на приготовление пищи и походы в магазин. Разнообразие выбора. Можно попробовать блюда разных кухонь, не выходя из дома. Многие сервисы предлагают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Питание
#Калорийность
#ГотовыеБлюда
#Упаковка
Почему калорийность готовых блюд может отличаться от указанной на упаковке
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
www.verywellfit.com
3
rg.ru
4
pikabu.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Калорийность готовых блюд может отличаться от указанной на упаковке по нескольким причинам: Ошибки в данных. Расчёты ведутся по усреднённым показателям пищевой ценности, но при производстве могут быть отступления от рецептуры и технологии…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#КонтрольКачества
#Рестораны
#ГотовыеБлюда
#МетодыКонтроля
Какие методы используются для контроля качества готовых блюд в ресторанах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.isu-it.ru
2
vk.com
3
pro126.ru
4
cyberleninka.ru
5
scienceforum.ru
Некоторые методы, которые используются для контроля качества готовых блюд в ресторанах: Органолептический метод. Включает оценку внешнего вида, цвета, запаха и консистенции кулинарных изделий. Анализ микробиологических показателей. Проверяется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 июня
#Хранение
#Кулинария
#ХолодныйЦех
#ГотовыеБлюда
#ЭффективныеСпособы
Какие современные способы хранения готовых блюд в холодном цехе наиболее эффективны?
Нейро
На основе 5 источников
1
nsportal.ru
2
etstso60.bget.ru
3
agraruorda.irk.eduru.ru
4
multiurok.ru
5
infourok.ru
Некоторые современные способы хранения готовых блюд в холодном цехе: Технология Cook&Chill («готовь и охлаждай»). Готовые термически обработанные продукты подвергаются шоковому охлаждению ледяным чистым воздухом до температуры +2–4 °С с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 февраля
#Общепит
#Правила
#Разогрев
#ГотовыеБлюда
#Последствия
Каковы последствия несоблюдения правил разогрева готовых блюд в общепите?
Нейро
На основе 5 источников
1
base.garant.ru
2
dunaevo-school.ru
3
cgon.rospotrebnadzor.ru
4
rg.ru
5
mru92.fmba.gov.ru
Несоблюдение правил разогрева готовых блюд в общественном питании может привести к размножению патогенных микроорганизмов. Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3/2.4.3590-20, не допускается нахождение на раздаче более 3 часов с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 июня
#СрокиРеализации
#ГотовыеБлюда
#СанитарныеНормы
#БезопасностьПищи
#КачествоПродуктов
Почему важно соблюдать сроки реализации готовых блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
www.37fbuz.ru
3
alternativa-sar.ru
4
25fbuz.ru
5
www.cge48.ru
Соблюдение сроков реализации готовых блюд важно по нескольким причинам: Предотвращение пищевых отравлений и инфекционных заболеваний. По истечении срока годности в блюдах создаются условия, благоприятные для развития болезнетворных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#МетодыОтбора
#ГотовыеБлюда
#КонтрольКачества
#ПищеваяБезопасность
#ЛабораторныеИсследования
Какие существуют методы отбора проб готовых блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
ohranatruda.ru
2
star-pro.ru
3
rosgosts.ru
4
gostassistent.ru
5
normativ.kontur.ru
Некоторые методы отбора проб готовых блюд: Для заказных блюд отбирают единицу продукции непосредственно на производстве после индивидуального изготовления. Для продукции массового изготовления пробы берут на производстве после окончания…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Питание
#Калории
#СухиеПродукты
#ГотовыеБлюда
Почему производитель указывает калорийность сухого продукта, а не готового блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
spiritfit.ru
2
dzen.ru
3
medaboutme.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Производитель указывает калорийность сухого продукта, а не готового блюда, потому что невозможно предсказать, какова будет конечная пищевая ценность блюда. Например, при варке сухие продукты (крупы, макароны, бобовые) впитывают воду, и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)