Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СухиеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СухиеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 мая
#Кулинария
#Измерение
#Продукты
#СухиеПродукты
Почему нельзя измерять сухие продукты по объему?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
lisa.ru
3
www.techinsider.ru
4
tortik.club
5
lenta.ru
Сухие продукты нельзя измерять по объёму, потому что один и тот же объём разных сухих ингредиентов будет весить по-разному. Это связано с тем, что у каждого продукта свой показатель плотности, который влияет на объём и массу. Например, у…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Кулинария
#ИзмерениеОбъема
#СухиеПродукты
#БезВесов
Какие существуют способы измерения объема сухих продуктов без весов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
www.youtube.com
3
www.techinsider.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
posudamart.ru
Несколько способов измерить объём сухих продуктов без весов: Использовать мерные ложки или стаканы. На таких предметах указан миллилитраж и граммовка. Применять обычную посуду. Объём стандартной столовой ложки — 18 мл, чайной — 5 мл (при разном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Кулинария
#КартофельныеХлопья
#СухиеПродукты
#БыстроеПриготовление
#ПолезныеСоветы
В чем преимущества использования сухих картофельных хлопьев в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.epicurious.com
2
ingredienty-razvitie.ru
3
vk.com
4
cyberleninka.ru
5
orion-food.com
Некоторые преимущества использования сухих картофельных хлопьев в кулинарии: Ускорение приготовления. Хлопья не требуют долгого контакта с водой, их достаточно залить горячей водой и перемешать. Стабильность качества. Хлопья сохраняют свойства…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Продукты
#Плотность
#СухиеПродукты
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
Почему плотность сухих продуктов может отличаться?
Нейро
На основе 5 источников
1
dairynews.ru
2
www.kp.ru
3
www.acana.ru
4
rosgosts.ru
5
sudact.ru
Плотность сухих продуктов может отличаться из-за различий в их составе. Например, гранулы сухих кормов разных брендов и даже продуктов одной марки, но разных линеек, в зависимости от состава, могут иметь разную плотность. Корма с высоким…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Продукты
#Плотность
#СухиеПродукты
Какие продукты имеют самую высокую плотность среди сухих?
Нейро
На основе 5 источников
1
rusautomation.ru
2
www.yaklass.ru
3
vk.com
4
www.center-pss.ru
5
edu.glavsprav.ru
Возможно, имелись в виду соевые бобы цельные и фасоль, так как они имеют высокую насыпную плотность среди сухих продуктов: 750 и 800 кг/м³ соответственно. Для сравнения: плотность неочищенного риса (необрушенного) — 680 кг/м³, а шелушёного — 750…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#ХранениеПродуктов
#КремовыеПродукты
#СухиеПродукты
#СрокГодности
#ПорчаПродуктов
Почему кремовые продукты портятся быстрее сухих?
Нейро
На основе 5 источников
1
partnermk.ru
2
dzen.ru
3
chocodel.com
4
www.maria-irk.ru
5
www.iamcook.ru
Кремовые продукты портятся быстрее сухих, потому что в составе кремовых изделий есть влага, которая представляет собой комфортную среду для развития микроорганизмов. Кроме того, кремовые текстуры должны оставаться влажными, а если они подсыхают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Кулинария
#Пропорции
#СухиеПродукты
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно точно соблюдать пропорции при использовании сухих продуктов в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
aidigo.ru
2
grandkulinar.ru
3
moloko.group
4
www.bolshoyvopros.ru
5
cooking.stackexchange.com
Точное соблюдение пропорций при использовании сухих продуктов в кулинарии важно по следующим причинам: Получение желаемого результата. Для каждого вида теста существует определённое соотношение между сухими и жидкими ингредиентами. Например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#СухиеПродукты
#ИзмерениеВеса
Почему в рецептах используют разные меры веса сухих продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
www.novochag.ru
3
lisa.ru
4
www.edimdoma.ru
5
vkusvill.ru
В рецептах используют разные меры веса сухих продуктов, потому что сухие ингредиенты отличаются друг от друга по помолу, зернистости и плотности, поэтому и вес имеют разный. Для более точного измерения веса таких продуктов используют таблицы мер и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Питание
#Калории
#СухиеПродукты
#ГотовыеБлюда
Почему производитель указывает калорийность сухого продукта, а не готового блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
spiritfit.ru
2
dzen.ru
3
medaboutme.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Производитель указывает калорийность сухого продукта, а не готового блюда, потому что невозможно предсказать, какова будет конечная пищевая ценность блюда. Например, при варке сухие продукты (крупы, макароны, бобовые) впитывают воду, и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Питание
#Калории
#СухиеПродукты
#ВареныеПродукты
Почему калорийность сухих и вареных продуктов может отличаться?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
journal.tinkoff.ru
3
otvet.mail.ru
4
yandex.ru
5
adme.media
Калорийность сухих и варёных продуктов может отличаться, потому что при варке сухие продукты впитывают воду. Например, отварная гречка впитывает два собственных объёма, поэтому удельная калорийность уменьшается примерно в три раза, но полная…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)