Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВареныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВареныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 января
#КрабовыеКлешни
#КулинарныеОсобенности
#Морепродукты
#ВареныеПродукты
Почему крабовые клешни обычно продаются в вареном виде?
Нейро
На основе 5 источников
1
t.me
2
nyamkin.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Крабовые клешни обычно продаются в варёном виде для удобства транспортировки. Варёно-мороженый продукт имеет больший срок хранения, что важно при доставке с Дальнего Востока. Клешни варят сразу после вылова прямо на корабле или на берегу в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Питание
#Калории
#ВареныеПродукты
#СырыеПродукты
Почему калорийность вареных продуктов отличается от сырых?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
www.championat.com
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.techinsider.ru
Калорийность варёных продуктов отличается от сырых по нескольким причинам: При варке сухие продукты впитывают воду. Например, отварная гречка впитывает два собственных объёма. Поэтому удельная калорийность уменьшается примерно в три раза, но…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Питание
#Калории
#СухиеПродукты
#ВареныеПродукты
Почему калорийность сухих и вареных продуктов может отличаться?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
journal.tinkoff.ru
3
otvet.mail.ru
4
yandex.ru
5
adme.media
Калорийность сухих и варёных продуктов может отличаться, потому что при варке сухие продукты впитывают воду. Например, отварная гречка впитывает два собственных объёма, поэтому удельная калорийность уменьшается примерно в три раза, но полная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Питание
#ЯичныйЖелток
#БЖУ
#СырыеПродукты
#ВареныеПродукты
Чем отличаются показатели БЖУ в сыром и вареном яичном желтке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
calorizator.ru
3
otvet.mail.ru
4
dom.mail.ru
5
health-diet.ru
Показатели БЖУ в сыром и варёном яичном желтке практически не отличаются. Содержание белков, жиров и углеводов в 100 г сырого и варёного куриного яйца (данные на 100 г продукта): Сырое яйцо: белок — 12,7 г, жиры — 11,5 г, углеводы — 0,7 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Питание
#Горох
#Белки
#Сухофрукты
#ВареныеПродукты
Чем отличается содержание белка в сухом горохе от вареного?
Нейро
На основе 5 источников
1
fitaudit.ru
2
rskrf.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
health.mail.ru
Содержание белка в сухом и варёном горохе отличается: В сухом горохе содержание белка составляет 22–23 г на 100 г продукта. Это связано с тем, что при сушке уходит вода, а сухие составляющие, в том числе белок, остаются. В варёном горохе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Пельмени
#Масса
#ЗамороженныеПродукты
#ВареныеПродукты
Как изменяется масса одного вареного пельменя по сравнению с замороженным?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
telegra.ph
4
www.chefexpert.ru
5
dzen.ru
Масса варёного пельменя увеличивается по сравнению с замороженным. Это происходит из-за того, что во время варки пельмени впитывают воду.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Пельмени
#ЗамороженныеПродукты
#ВареныеПродукты
#Вес
#ФизикаПроцессов
#КулинарныеОсобенности
Почему вес замороженного и вареного пельменя отличается?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
health-diet.ru
4
www.chefexpert.ru
5
www.woman.ru
Вес замороженного и варёного пельменя отличается, потому что при варке пельмени впитывают воду, и их масса увеличивается. В основном это касается теста, на начинку влияние воды менее заметно. В среднем варёные пельмени увеличиваются в объёме в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#ХранениеПродуктов
#СвежестьПродуктов
#ВареныеПродукты
#ПищевыеСоветы
#ПравильноеХранение
Почему нельзя хранить свежие продукты рядом с вареными
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
restoplace.cc
3
www.mashed.com
4
otvet.mail.ru
5
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
Свежие продукты нельзя хранить рядом с варёными, потому что это может привести к перекрестному заражению бактериями. Например, варёный картофель, обладающий свойствами сорбента, может впитать бактерии из мяса, сырой рыбы или даже зелени.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Технологии
#Машины
#Измельчение
#ВареныеПродукты
#МИВП
Как устроена машина МИВП для тонкого измельчения вареных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
3uch.ru
2
cyberleninka.ru
3
www.bibliofond.ru
4
megalektsii.ru
5
vuzlit.com
Машина МИВП для тонкого измельчения варёных продуктов предназначена для получения тонкоизмельчённых пищевых продуктов, предназначенных для детского и диетического питания. Некоторые элементы устройства: Корпус. В нижней части есть окно и лоток…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)