Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются показатели БЖУ в сыром и вареном яичном желтке?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля

Чем отличаются показатели БЖУ в сыром и вареном яичном желтке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Показатели БЖУ в сыром и варёном яичном желтке практически не отличаются. otvet.mail.ru

Содержание белков, жиров и углеводов в 100 г сырого и варёного куриного яйца (данные на 100 г продукта): calorizator.ru otvet.mail.ru

  • Сырое яйцо: белок — 12,7 г, жиры — 11,5 г, углеводы — 0,7 г, калорийность — 157 ккал. calorizator.ru otvet.mail.ru
  • Варёное яйцо: белок — 12,9 г, жиры — 11,6 г, углеводы — 0,8 г, калорийность — 160 ккал. calorizator.ru otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)