Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются показатели БЖУ в сыром и вареном яичном желтке?
Вопрос для Нейро
20 апреля
Чем отличаются показатели БЖУ в сыром и вареном яичном желтке?
Нейро
На основе 5 источников

Показатели БЖУ в сыром и варёном яичном желтке практически не отличаются. 3

Содержание белков, жиров и углеводов в 100 г сырого и варёного куриного яйца (данные на 100 г продукта): 23

  • Сырое яйцо: белок — 12,7 г, жиры — 11,5 г, углеводы — 0,7 г, калорийность — 157 ккал. 23
  • Варёное яйцо: белок — 12,9 г, жиры — 11,6 г, углеводы — 0,8 г, калорийность — 160 ккал. 23
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)