Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются БЖУ в различных частях говядины?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Чем отличаются БЖУ в различных частях говядины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Соотношение БЖУ в различных частях говядины может отличаться. health-diet.ru cross.expert Например:

  • Вырезка. health-diet.ru В сырой вырезке соотношение белков и жиров следующее: 20,2 г белков и 2,8 г жиров. health-diet.ru В жареной — 211 кКал, 30,5 г белков и 8,91 г жиров. health-diet.ru
  • Грудинка (мякоть). health-diet.ru В мякоти грудинки соотношение белков и жиров — 16,3 г и 18,7 г соответственно. health-diet.ru
  • Задняя часть лопаточного отруба. health-diet.ru В запечённой части — 207 кКал, 25,7 г белков и 10,84 г жиров. cross.expert

В целом в говядине в среднем соотношение белков и жиров — 18,9 г и 12,4 г соответственно, а углеводов — 0 г. calorizator.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)