Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между сухими и готовыми лапшами быстрого приготовления заключается в том, что сухая лапша — это полуфабрикат, который нужно залить кипятком для получения готового блюда. www.gastronom.ru dzen.ru
Технология производства сухой лапши включает обжаривание сырого продукта в масле, что обеспечивает быстрое набухание лапши в кипятке. dzen.ru После сушки лапшу нарезают на брикеты и расфасовывают вместе с любыми дополнительными ингредиентами или пакетами с приправами. food.ru
Готовая лапша быстрого приготовления уже термически обработана и готова к употреблению, её достаточно просто залить кипятком. otvet.mail.ru www.gazeta.ru
Таким образом, основное различие заключается в том, что сухая лапша требует дополнительного приготовления, в то время как готовая к употреблению лапша быстрого приготовления уже прошла этот этап во время производства. food.ru otvet.mail.ru