Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГорячееКопчение
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГорячееКопчение
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Коптильня
#ГорячееКопчение
#ХолодноеКопчение
#Отличия
#КулинарныеТермины
Чем отличается коптильня для горячего копчения от коптильни для холодного копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sdvor.com
2
industriaten.ru
3
kolba.ru
4
xn--90ale5b.xn--p1ai
5
pavlovo-omz.ru
Основные отличия коптилен для горячего и холодного копчения: Температура копчения. При горячем копчении дым нагревается до температуры 45–120 °С, а при холодном — 27–30 °С. Продолжительность процесса. Горячее копчение занимает от 2 до 12 часов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Коптильня
#ГорячееКопчение
#Опилки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно использовать влажные опилки в коптильне горячего копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
mangalbarbecue.ru
3
www.bradleysmoker.com
4
dzen.ru
5
blog.dobriy-jar.ru
Использование влажных опилок в коптильне горячего копчения важно, потому что они дают больше пара внутри коптильни, чем сухие опилки, и помогают сохранить влагу в продуктах. Оптимальная влажность дерева — 60–70%.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Горбуша
#ГорячееКопчение
#РазделкаРыбы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ГотовимВместе
Как правильно разделать горбушу для горячего копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
rdshop.ru
2
koptilka.com
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
moreprodukt.info
Для правильного разделывания горбуши для горячего копчения нужно: 1. Если рыба свежемороженая, сначала следует её разморозить и вымыть под прохладной проточной водой. Обсушить бумажными полотенцами. 2. Непотрошёную тушку горбуши освободить от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Коптильня
#ГорячееКопчение
#Проветривание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно своевременно проветривать коптильню при горячем копчении?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
ijiza.ru
4
www.hobbi-smoke.ru
5
www.youtube.com
Своевременное проветривание коптильни при горячем копчении важно, потому что влажность в ней может мешать процессу копчения. Влажность создаёт эффект сауны, когда дым не может закрепиться на продукте. Кроме того, капли конденсата могут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Копчение
#Рыба
#ГорячееКопчение
#ХолодноеКопчение
#ПреимуществаКопчения
#НедостаткиКопчения
Какие преимущества и недостатки имеет горячее копчение рыбы по сравнению с холодным?
Нейро
На основе 5 источников
1
rdshop.ru
2
kolba.ru
3
ijiza.ru
4
4nax.ru
5
kingikra.ru
Преимущества горячего копчения рыбы по сравнению с холодным: Быстрота приготовления. Процесс редко занимает дольше 2–3 часов. Яркий вкус и аромат. Меньшая концентрация дыма, так как используется небольшое количество щепы. Недостатки горячего…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Копчение
#Коптильня
#ГорячееКопчение
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
При горячем копчении коптильню следует размещать над костром или достаточно раскаленных углей под ней?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mydymok.ru
2
yandex.ru
3
homius.ru
4
dzen.ru
5
www.vseinstrumenti.ru
При горячем копчении коптильню следует размещать над углями. Ставить коптильню над большим костром не стоит: такой огонь сложно контролировать, кроме того, металл может деформироваться.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Скумбрия
#Засолка
#ГорячееКопчение
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Как солить скумбрию перед горячим копчением?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
yandex.ru
3
rutube.ru
4
recepty.7dach.ru
5
fermilon.ru
Несколько рецептов, как засолить скумбрию перед горячим копчением: 1. Сухой способ. На одну рыбу понадобятся: соль — 100 грамм, приправа для рыбы — 5 грамм, приправа для гриля — 10 грамм. Рыбу нужно натереть смесью приправ и соли, уложить в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#ГорячееКопчение
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Что такое горячее копчение?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
ru.wikipedia.org
4
rdshop.ru
5
ru.ruwiki.ru
Горячее копчение — это процесс тепловой обработки продуктов путём воздействия на них дыма и тепла в контролируемой среде, такой как коптильная печь или коптильня. При горячем копчении продукт получает термическую обработку и одновременно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Копчение
#ГорячееКопчение
#ХолодноеКопчение
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какое копчение правильное: горячее или холодное?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
rdshop.ru
3
4nax.ru
4
kolba.ru
5
kolbiko.com
Выбор между горячим и холодным копчением зависит от конкретных условий и целей приготовления. Горячее копчение — более быстрый способ, редко занимает больше 2–3 часов. Продукты, обработанные горячим способом, получаются сочные, ароматные, часто с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Коптильня
#ГорячееКопчение
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Как сделать коптильню горячего копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
lemanapro.ru
2
dzen.ru
3
znaet.petrovich.ru
4
rdshop.ru
5
m-strana.ru
Один из способов сделать коптильню горячего копчения — из двух котелков одинакового диаметра. На дно одного из них уложите щепу или ольховые веточки. Между котелками проложите решётку, на неё подвесьте продукты. Поставьте сверху второй котелок дном…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)