Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХолодноеКопчение
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХолодноеКопчение
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Засолка
#Скумбрия
#Специи
#ХолодноеКопчение
Какие специи лучше использовать при засолке скумбрии для холодного копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
koptilka.com
2
vk.com
3
1000.menu
4
www.edimdoma.ru
5
forum.emkolbaski.ru
При засолке скумбрии для холодного копчения можно использовать следующие специи: душистый и чёрный перец; лавровый лист; гвоздика; лимон; ароматные травы (базилик, тимьян, душица). Также можно добавить мускатный орех, молотый кориандр. Так…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Копчение
#ХолодноеКопчение
#ГорячееКопчение
#Преимущества
#КулинарныеТермины
В чем заключаются преимущества холодного копчения перед горячим
Нейро
На основе 5 источников
1
blog.broilclub.ru
2
4nax.ru
3
sdvor.com
4
gastronom.by
5
pavlovo-omz.com
Некоторые преимущества холодного копчения перед горячим: Сохранение полезных веществ. При холодном копчении в продукте сохраняются жиры и другие полезные вещества, в то время как при горячем копчении многие из них выпариваются. Например, при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Рыба
#Калорийность
#ГорячееКопчение
#ХолодноеКопчение
Почему калорийность рыбы горячего копчения выше, чем холодного?
Нейро
На основе 5 источников
1
4nax.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
pricormi.ru
5
vkusvill.ru
Калорийность рыбы горячего копчения выше, чем холодного, из-за того, что при горячем копчении вода испаряется, а жир остаётся, в то время как при холодном копчении из продукта удаляется большее количество влаги, что также увеличивает калорийность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Копчение
#Скумбрия
#ПитательныеВещества
#ГорячееКопчение
#ХолодноеКопчение
Какие питательные вещества сохраняются при горячем и холодном копчении скумбрии?
Нейро
На основе 5 источников
1
kingikra.ru
2
calorizator.ru
3
dzen.ru
4
4nax.ru
5
thekitchencommunity.org
При горячем копчении скумбрии сохраняются, например, витамины В12 и РР, минералы (натрий, фосфор, хром, йод) и микроэлементы. Однако из-за нагрева из рыбы вытапливается жир, из-за чего она теряет часть витаминов. При холодном копчении сохраняется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Копчение
#ХолодноеКопчение
#ТемператураДыма
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ОбработкаЕды
Как влияет температура дыма на процесс холодного копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
ijiza.ru
2
vk.com
3
rdshop.ru
4
www.gotovimnaogne.ru
5
www.hobbi-smoke.ru
Температура дыма влияет на процесс холодного копчения, определяя его продолжительность и качество готовой продукции. В процессе холодного копчения продукт окуривается дымом при температуре 18–25 °C, что приводит к его постепенному обезвоживанию с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Мойва
#Калорийность
#ХолодноеКопчение
#Рыба
Чем отличается калорийность мойвы холодного копчения от других видов рыб?
Нейро
На основе 5 источников
1
health-diet.ru
2
dietadiary.com
3
xn--e1ajppr.com
4
www.auchan.ru
5
morskiedelikatesy.ru
Возможно, имелись в виду различия в калорийности мойвы холодного копчения и, например, вяленой корюшки или соломки лосося. Калорийность мойвы холодного копчения на 100 г продукта составляет 189,5 ккал. В то время как энергетическая ценность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Чавыча
#Рыба
#Копчение
#ХолодноеКопчение
#ГорячееКопчение
Чем отличается чавыча холодного копчения от рыбы горячего копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
samkopchu.ru
2
port12.ru
3
harius-house.ru
4
4nax.ru
5
hot-fish.ru
Чавыча холодного копчения обрабатывается при низких температурах (25–35 °С) в течение длительного времени (от 8 часов, в среднем тушки обрабатывают 10–12 часов). Это позволяет мясу медленно пропитываться ароматами и сохранять натуральный вкус…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Зубатка
#ХолодноеКопчение
#ГорячееКопчение
#Отличия
#Рыба
Чем отличается зубатка холодного копчения от горячего копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
otzovik.com
3
frost-fish.ru
4
kingikra.ru
5
kopchenie.guru
Основные отличия зубатки холодного и горячего копчения: Процесс холодного копчения исключает тепловое воздействие. Перед копчением рыба проходит несколько стадий подготовки: потрошение, деление на части и засолку. Подготовленное сырьё…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Коптильня
#ГорячееКопчение
#ХолодноеКопчение
#Отличия
#КулинарныеТермины
Чем отличается коптильня для горячего копчения от коптильни для холодного копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sdvor.com
2
industriaten.ru
3
kolba.ru
4
xn--90ale5b.xn--p1ai
5
pavlovo-omz.ru
Основные отличия коптилен для горячего и холодного копчения: Температура копчения. При горячем копчении дым нагревается до температуры 45–120 °С, а при холодном — 27–30 °С. Продолжительность процесса. Горячее копчение занимает от 2 до 12 часов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#ЗасолкаРыбы
#ХолодноеКопчение
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
#РыбнаяЛовля
#ДомашнееКонсервирование
Какие существуют методы засолки рыбы для холодного копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
discount-h.ru
2
koptilka.com
3
www.forumhouse.ru
4
me23.ru
5
otvet.mail.ru
Существует два метода засолки рыбы для холодного копчения: 1. Сухой способ. Выпотрошенные и промытые тушки надрезают продольно на спинке, если они толстые. Затем натирают солью так, чтобы крупинки попали под чешую, и тщательно втирают её в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)