Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВремяКопчения
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВремяКопчения
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Копчение
#Рыба
#ПолезныеСвойства
#ВремяКопчения
Сколько времени следует коптить рыбу в коптильне для сохранения полезных свойств?
Нейро
На основе 5 источников
1
4nax.ru
2
yurok-club.ru
3
koptilka.com
4
gradushaus.ru
5
media.halvacard.ru
Время копчения рыбы в коптильне зависит от способа приготовления и размера тушек. Для горячего копчения в коптильне рекомендуется держать рыбу не более 2 часов, в некоторых случаях достаточно полутора часов. При этом из-за обработки под высокими…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Копчение
#Сало
#ГорячееКопчение
#ВремяКопчения
#ТемператураКопчения
Сколько времени и при какой температуре нужно коптить сало в коптильне горячего копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
ria.ru
2
dzen.ru
3
koptilka.com
4
pikabu.ru
5
gradushaus.ru
Время копчения сала в коптильне горячего копчения зависит от размеров кусочков и длительности засолки. Чем больше кусок, тем дольше он будет готовиться. Варёный шпик готовят 30 минут при температуре 50–60 °С (на углях либо среднем огне…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Копчение
#Рыба
#ВремяКопчения
#Рецепт
#Кулинария
#ПриготовлениеРыбы
Сколько времени следует выдерживать рыбу в коптильне, чтобы избежать пересыхания?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
chel.aif.ru
4
koptil.ru
5
www.fishnet.ru
Время выдержки рыбы в коптильне зависит от вида копчения и размера тушки. При горячем копчении некрупные тушки оптимально держать в коптильне 20–25 минут. Крупная рыба может коптиться и 40–50 минут. Температура пара в коптильне в этом случае…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Коптильня
#Судак
#ВремяКопчения
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
Сколько времени нужно держать коптильню с судаком на углях?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
frost-fish.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
ok.ru
Коптильню с судаком на углях нужно держать 30–40 минут. Точное время зависит от температуры жара, конструкции коптильни и размера рыбы.
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#Копчение
#Сазан
#ВремяКопчения
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Сколько времени нужно коптить сазана для достижения идеального вкуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
eda-land.ru
3
vk.com
4
povar.ru
5
www.drive2.ru
Время копчения сазана зависит от метода приготовления. При горячем копчении сазана готовят 1,5–2 часа при температуре 90–120 °C. Температура внутри рыбы должна достигнуть 70–75 °C. При холодном копчении на тушку сазана среднего размера уходит в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Копчение
#Ребрышки
#ВремяКопчения
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Сколько времени нужно коптить ребрышки в коптильне?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.povarenok.ru
3
www.iamcook.ru
4
rdshop.ru
5
dzen.ru
Время копчения ребрышек в коптильне зависит от их размера и интенсивности огня. По одному из рецептов, ребрышки нужно коптить 1 час при температуре 120 градусов. Затем дать им проветриться ещё 40–60 минут. Также есть рецепт, по которому время…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Копчение
#СвинаяРулька
#ВремяКопчения
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Сколько времени нужно коптить свиную рульку для достижения оптимального вкуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
1000.menu
3
kopti-prof.ru
4
malcovsky.su
5
m.ok.ru
Время копчения свиной рульки зависит от её размера и толщины. По одному из рецептов, рульку нужно коптить 80–90 минут при температуре 95–100 °С. По другому рецепту, время копчения варьируется от 30 до 60 минут. Готовность рульки можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Копчение
#Сало
#ВремяКопчения
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееКопчение
Сколько времени обычно занимает процесс холодного копчения сала?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.hobbi-smoke.ru
3
ijiza.ru
4
vk.com
5
www.forumhouse.ru
Процесс холодного копчения сала может занимать от 1 до 3 дней. Однако время копчения зависит от типа дымогенератора, плотности дыма, наружной температуры и влажности, степени сушки продукта и других факторов.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Коптильня
#Копчение
#ВремяКопчения
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
На сколько минут нужно оставлять коптильню открытой после первого копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
koptim.by
4
mos-mangal.ru
5
www.turistshop.ru
Через 8–10 минут после начала копчения рекомендуется открыть крышку коптильни, чтобы выпустить водяной пар. Это нужно для того, чтобы рыба коптилась, а не варилась, и чтобы появляющийся на крышке конденсат не стекал на тушки. Также есть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Копчение
#Скумбрия
#ВремяКопчения
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Сколько времени занимает копчение скумбрии в коптильне?
Нейро
На основе 5 источников
1
rdshop.ru
2
www.russianfood.com
3
www.povarenok.ru
4
1000.menu
5
povar.ru
Копчение скумбрии в коптильне занимает 30–40 минут.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)